討論串[爆卦] 台北市政府環南市場還原真相時間軸
共 12 篇文章

推噓-3(5推 8噓 25→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者uhbygv45 (艾斯克特)時間2年前 (2021/07/08 17:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
明明就很多種可能會讓人留下來. 首先都約了那麼多人在現場 怎麼可能臨時取消. 再來如果時鐘沒有要先開會. 正常人當然會想. 可能是想要先宣示中央和地方合作的消息. 讓市民可以安心. 反正當天也是北市府出大狀況. 中央想要拿政治紅利就讓中央拿. 可以好好解決問題就好. 等記者會結束再來討論合作的內容也
(還有603個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者hsshkisskiss (過去過不去)時間2年前 (2021/07/08 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
中央最近都這樣做事情。. 有什麼事情我先開記者會宣佈,. 宣佈完再告訴合作單位我剛剛宣佈了什麼。. 在正常世界,我要開記者會要先內部協調,. 確認所有人on the same page,. 我再開記者會告訴社會結果。. 但我們行政院不一樣,. 我先開記者會告訴大家我要幹什麼,. 接著讓其他部門自己收
(還有171個字)

推噓270(314推 44噓 469→)留言827則,0人參與, 2年前最新作者JINGSHAN時間2年前 (2021/07/09 00:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
文長,我先講結論:. 1.我認為中央或台北市,沒有人說謊. 2.中央是來開誓師大會,也有明說;但北市認為你們應該不只開記者會吧?. 3.會長不是柯樁腳,莊人祥也「應該」沒跟林昶佐set好要修理柯。. 一、認知落差. https://youtu.be/aJ8naQprXu0?t=364. https:
(還有3199個字)

推噓122(179推 57噓 516→)留言752則,0人參與, 2年前最新作者victorliou (Alliaskofyou)時間2年前 (2021/07/09 02:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我認為柯文哲市長上訪談,設局的說詞很多餘,. 即使今天你不主動講這些,. 依現今網路流通迅速、鄉民們閑來無事的情形,. (疫情都關在家裡沒事做). 早晚都會有人翻出來,. 到底當天的記者會開得有多麼詭異;. 但,一旦你親自出來回應,. 只要稍有不完美稍有漏洞,. 隨時都有人準備好出招,抓你的小辮子、
(還有1407個字)

推噓1(3推 2噓 13→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者mean (低智商生活)時間2年前 (2021/07/09 03:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先講結論. 這種事情疫點都不重要. 都什麼時候了. 台灣人民還沉迷在這種政治鬥爭的新聞裡. 還不趕快去接種疫苗. 之前有疫苗的時候. 一直在那邊觀望. 為了雞排妹的花邊消息吵得不可開交. 結果就是輸掉防疫關鍵戰役. 竟然還沒學到教訓. 還在吵這種無關緊要的事情. 台灣人民. 醒醒吧. --. 仰望著
(還有112個字)