討論串[新聞] 新北女失業「領不到紓困」!只因4月有勞保紀錄…戶頭剩800元崩潰
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓149(216推 67噓 229→)留言512則,0人參與, 2年前最新作者gn01765288 (PTT金庸)時間2年前 (2021/07/05 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
ETTODAY. 記者鄒鎮宇/綜合報導. 新北女失業「領不到紓困」!只因4月有勞保紀錄…戶頭剩800元崩潰. 受到疫情影響,新北市有一名楊姓女子5月時失去工作,提出紓困補助卻被退回,理由是她4月時有短暫的勞保投保紀錄,如今戶頭僅剩不到800元,讓她感嘆「真的不曉得政府這次在搞什麼」。. 據《東森新聞
(還有485個字)

推噓4(8推 4噓 15→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者Golf19 (19Golf)時間2年前 (2021/07/06 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
一堆人在靠北他50歲戶頭剩不到800元. 講的好像人都不一樣定會生意失敗、牛投資失敗、離婚生病似的. 算了 他怎麼剩800元我不管. 我就問憑什麼如果800元領不到補助活該. 那麼剩30800元的?50800的呢?就有資格領?. 你說他運匠生意受衝擊,啊生意受衝擊有馬上活不下去嗎?也沒有啊!. 死綠
(還有93個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者poonebetty (小肥媽)時間2年前 (2021/07/06 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
不是啊. 金庸你貼這文很諷刺. 你是不會捐給他幾萬塊紓困啊. 房東最好賺了. 你房東有沒有給人家減房租啊你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.41.178 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者japan1995 (Su.Fei.OvO)時間2年前 (2021/07/06 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
覺得學歐美直接普發就好~. 有錢人終究是那幾%,為了擋幾%設很多關卡實在沒必要啦~. 反正每個人都在吵著要錢,那就一起舉債. 窮人不會餓死,有盈餘的拿去促進經濟,更有錢的拿去炒股,大家都開心. 紓困金收入併入明年所得,政府再抽一筆所得稅,讚讚讚,種花冥國發大財. -----. Sent from J

推噓0(3推 3噓 5→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者mean (低智商生活)時間2年前 (2021/07/06 03:43), 編輯資訊
內容預覽:
每天在互聯網上罵政府的很多都是這種人. 50歲. 戶頭只有800塊. 那你大學畢業22歲至今28年都在做什麼. 問號. 政府不是搞慈善. 人生順不順遂99%都是自己的責任. 不努力每天抱怨的人. 活該22k. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔. 飛鷹的背後只是一片灰. 可愛妝容只是粉末. 塗
(還有7個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁