討論串[新聞] 要粉碎台獨是吧?美太平洋艦隊司令:防止中國武統台灣是我的職責
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓76(104推 28噓 90→)留言222則,0人參與, 2年前最新作者Fujiwarano (獨孤浪客號:)時間2年前 (2021/07/04 04:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 支八毛們看到保證氣pupu怒噓的新頭殼newtalk. 2.記者署名:. 楊清緣 綜合報導. 3.完整新聞標題:. 要粉碎台獨是吧?美太平洋艦隊司令:防止中國武統台灣是我的職責. 4.完整新聞內文:. 2021.07.03 | 05:31. 美國太平洋艦隊在臉書po出「獨立號」照片
(還有2055個字)

推噓-4(8推 12噓 24→)留言44則,0人參與, 2年前最新作者OPPAISuki (OPPAISuki)時間2年前 (2021/07/04 04:39), 編輯資訊
內容預覽:
台獨吉娃娃又在狐假虎威了. 叫你去當兵就閃屎 閃尿 閃兵. 自己都不願意為台獨打仗 怎麼抗中保台? 網軍鍵盤嘴砲?. 還指望美國人幫你打仗送死?. 美國政客這樣講只是 為了讓台灣更死忠 多跟美國買軍武 榨乾台灣國庫血汗錢而已. 大賺戰爭財. 頭腦清醒一點 真悲哀. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓-2(15推 17噓 63→)留言95則,0人參與, 2年前最新作者kiddingsa (仿造的偽物)時間2年前 (2021/07/04 06:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有美國阿爸當後盾是很好啦. 問題是. 三軍統帥沒當過兵. 府院高層一堆雙重國籍. 支持者一堆閃兵覺青. 軍方目前最重視網軍. 新兵則都受四個月的軍訓. 還打算要徵召八家將當義勇兵. 這是要打個毛. 乾脆開放高雄港給美國駐軍算了. 比照日據時代 民進黨最愛的日本標準. 男的當軍伕 女的當慰安婦. 讓美
(還有155個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者piezo (我把最後一個綠標給薛岳)時間2年前 (2021/07/04 09:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我記得在台灣府院高層這種公職應該是禁止雙重國籍的. 你既然知道一堆雙重國籍的 趕快公布他們的姓名 讓他們下台 這樣就可以打倒民進黨了如果沒有辦法說出來就不要用這種只憑感覺 就想要在網路上帶風向. 憤青們加油. 打倒網路蟑螂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230
(還有8個字)

推噓-2(1推 3噓 26→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者hank81177 (AboilNoise)時間2年前 (2021/07/04 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
如果大陸解放軍要收回台灣. 我是相信美軍一定會來啦. 但是綠蟑覺青別高興的太早. 美國人來是來監督台軍實施焦土政策的. 台積電 水庫 電廠通通都會炸毀不會留給大陸. 做得絕一點搞不好人口密集區都會被美軍轟炸. 到時候的光景搞不好不是台灣人替美軍帶路. 反而是台灣人求著解放軍庇護 逃離美軍魔爪. 相信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁