討論串[問卦] 民進黨到底多怕柯文哲?
共 28 篇文章

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者vi000246 (Vi)時間2年前 (2021/07/02 00:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
當體內有惡瘤的時候,要在它還是芽的時候根除. 不然等長成拳頭大小,想拔可能要整副器官都拔掉了. DPP一開始只是聯合次要敵人,打擊主要敵人. 現在KMT整個被打趴,黨產都被抄家了. 當然要好好對付這該死的附骨之蛆. 哪知柯文哲真的很扯. 不靠金主,只靠民眾donate就能打贏選戰. 儼然有追上KMT
(還有209個字)

推噓38(42推 4噓 40→)留言86則,0人參與, 2年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間2年前 (2021/07/02 00:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不乾凈的執政黨最怕相較之下乾凈的人阿. 雖然我是柯粉. 但我也不敢確定柯有沒有貪污或酬庸. 但可以100%確定的是. 跟民進黨比起來,柯實在是太乾凈又會做事了. 何況柯嘴巴又不太饒人. DPP當然想除之而後快阿. 如果2024柯真的出來. 雖然100%選不上. 但絕對會成為關鍵的第三人左右選情的.
(還有33個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者xx49874039 (moresun整理啊~)時間2年前 (2021/07/02 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
這位哥. 我覺得啊. 全民最大黨 不一定像是你所謂的 討厭民進黨. 反而還有一種可能. 「讓民進黨永遠都是在野黨」. 在野的民進黨多會監督執政黨、維護人民權益啊~. 結果搞到現在完全執政了. 我還覺得他們有機會角逐. 「全球民主國家排名最會監督在野黨的完全執政黨」. 多難看。。。. 所以說. 希望下
(還有53個字)

推噓11(14推 3噓 56→)留言73則,0人參與, 2年前最新作者VOLK11 (VOLK)時間2年前 (2021/07/02 00:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
個人看法是柯的白色力量. 在台灣目前藍,綠. 部分藍營疑似被收買走向終統. (本土藍好一點)…讓台灣百姓擔憂. 部分激進綠打著台獨的旗號,. 開始隻手想遮天,看百姓只剩綠營可投. 所有政策都X利於它們政黨有關. 正如前呂副總統罵得新的綠色威權. https://tinyurl.com/yk43pjq
(還有701個字)

推噓4(13推 9噓 35→)留言57則,0人參與, 2年前最新作者proprome (月光寶盒)時間2年前 (2021/07/02 00:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
奇怪 只要是捧柯的政問文 都可以活很久. 請問版主是幹什麼吃的. 是故意讓一堆柯粉繼續回文. 繼續捧柯 好棒棒是不是. 回標題 柯文哲我投給他兩次 我若說謊就被車撞死. 但現在對柯只有失望. 因為柯文哲只是為報仇而活. 只是為了報上次台北市長選舉被抹黑之仇. 這只是在製造仇恨循環. 此循環就是. D
(還有412個字)