討論串[問卦] 民進黨到底多怕柯文哲?
共 28 篇文章

推噓5(9推 4噓 9→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者smallkaka (人無一善以報天)時間2年前 (2021/07/01 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
我直接說吧. kmt是dpp的提款機. 養寇自重. 總不會真的賣芒果乾. 去砍芒果樹吧?. 藍綠兩黨是有默契的. 中間一堆事情都在喬來喬去. 而柯呢. 根本來亂的. 藍綠都一定要打他. 然後. 4%這詞也只不過蟑螂大軍洗出來的. 我就問. 那時真正去投票的人佔4%的. 是在座的各位嗎?. 不過就蟑螂
(還有203個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者stratege (我愛風目魚)時間2年前 (2021/07/01 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
KMT被打趴了. 中天新聞被關台了. 時力被搞到只剩小綠. 社民黨犯婦被收買(阿北說的). 太陽花九萬公子被收編. 連無黨無派的苦無大師都乖乖的什麼一樣. 就你一個柯文哲. 明明是被民進黨扶植起來的. 不好好當個傀儡還整天反咬民進黨. 怎麼打卻偏偏打不死. 有一次還打到自家後院火燒房子. 柯文哲說人
(還有12個字)

推噓92(117推 25噓 96→)留言238則,0人參與, 2年前最新作者tigotigo (鐵劍-中立理性選民)時間2年前 (2021/07/01 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨不是怕柯文哲. 民進黨是痛恨柯文哲. 民進黨跟柯文哲決裂就是從上次台北市長選舉開始. 在民進黨的眼裡 柯文哲就像林昶佐、洪慈庸之流的一樣. 是靠民進黨的禮讓才有台北市長的位子. 但是柯文哲在第二次選舉的時候居然敢不讓位. 選後還要民進黨把抹黑他助長活摘器官的戰犯交出來. 正式槓上. 不僅如此.
(還有223個字)

推噓346(455推 109噓 445→)留言1009則,0人參與, 2年前最新作者kid725 (凱道基德)時間2年前 (2021/07/01 22:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
當然怕啊. 你也不看看2018年柯文哲是怎麼樣一個人把國民黨跟民進黨幹掉的. 看過玄天上帝的神像沒有 一隻腳踩龜 一隻腳踩蛇. https://imgur.com/1DwqQkO.jpg. 民進黨就是那隻曾經被柯文哲踩在腳底的綠王八 你說民進黨能不怕嗎. 現在柯文哲被民進黨打得好像很慘 但是柯文哲目
(還有1954個字)

推噓49(60推 11噓 61→)留言132則,0人參與, 2年前最新作者kiddingsa (仿造的偽物)時間2年前 (2021/07/01 22:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
「政治不難 找回良心而已」. 以前, 我覺得這只是柯師傅的嘴巴癢. 不經意間 彈出來的一句笑話而已. 直到這次 我全家老小的生命財產. 都受到直接惡意的威脅之後. 我才知道 這不是笑話. 原來 以前的政府 真的是有底線的. 原來 真的有政府把人民當籌碼玩. 原來 真的有人良心被狗吃了. 回頭來看柯師
(還有251個字)