討論串[新聞] 北市預約系統僅限一次 爽約長者預約被擋錯愕
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓789(905推 116噓 465→)留言1486則,0人參與, 2年前最新作者kivan00 (Kivan)時間2年前 (2021/06/30 15:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: 中時新聞網. 2.記者署名: 游念育. 3.完整新聞標題: 北市預約系統僅限一次 爽約長者預約被擋錯愕. 4.完整新聞內文:. 台北市今開放72歲以上長者及55歲以上原住民預約施打疫苗,不過,有不少長者日前預約過,這次想再預約,卻被系統擋下來,北市府表示,系統預約以一次為限,有預約過
(還有682個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者tosay (12333)時間2年前 (2021/06/30 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
??. 有預約過沒去打,. 這次就不能再用系統預約,有長者表示,之前因身體不適預約沒去打,這次要再預約卻被系. 統擋下來,好容易學會系統如何使用卻又不能預約,真的很麻煩。. ==. 不要說造謠喔. 單純請問. 上次預約是 AZ 嗎 ??. 這次預約是 Moderna 嗎??. 我想這次 台北幫家中長

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者Sephi01 (王先震)時間2年前 (2021/06/30 15:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
千萬別改,我覺得這系統設計超聰明. 疫苗覆蓋率高低對解封才有幫助,所以打得快比打哪個族群重要. 先打脆弱族群頂多就是順便降低死亡率,但是只對特定族群高死亡率並不可怕. 反正宿主很快就燒掉一下沒傳染力了,就跟SARS一樣. 比起宣稱自己不舒服不去給醫師評估一下能不能打就自己放鳥的老人. 我覺得寧願給活
(還有208個字)

推噓33(43推 10噓 50→)留言103則,0人參與, 2年前最新作者aeio232000 (somewaytotry)時間2年前 (2021/06/30 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
也不是每個人都是爽約. 我家長輩當天去被發現體溫過高. 在原地待了兩個小時還是降不下來. 就先帶回家了. (結果後來感冒了幾天). 現在感冒好了. 今天也是沒辦法再預約. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.81.118 (臺灣). 文章網址: http

推噓-1(0推 1噓 6→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者kennyzyk時間2年前 (2021/07/01 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
今天新北還有七萬劑開放給不限戶籍上次有預約施打因故未到的雙北長輩. 我早上已經成功預約還有名額. 為了家中長輩趕快幫他們預約吧!. 連結在這. https://eob.ntpc.gov.tw/cov/online.html?fbclid=IwAR0D5Jsy13MLvbGbbJxQtHNmyJmHq
首頁
上一頁
下一頁
尾頁