討論串[新聞] 再拖餓死比病死多!柯文哲再「逆時中」率先解封夜市 網戰翻
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓85(135推 50噓 165→)留言350則,0人參與, 2年前最新作者chipei27 (羅馬不是一天造成的)時間2年前 (2021/06/29 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
再拖餓死比病死多!柯文哲再「逆時中」率先解封夜市 網戰翻. 2021年06月29日 06:11. 記者黃翊婷/綜合報導. 新冠肺炎本土疫情逐漸減緩,部分餐飲業者希望能夠「微解封」恢復營業,但中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中認為,要等指引訂出來才會考慮;台北市長柯文哲則在28日率先宣布,台北市除了南萬
(還有902個字)

推噓13(14推 1噓 19→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者seraphwind (阿風)時間2年前 (2021/06/29 20:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
解封最重要的還是要把標準指引訂出來。. 壓制傳播最重要的就是最終R0,亦即每位確診者可以傳播幾個人. 只要最終R0可以降下來,管你是靠打疫苗、民眾自律還是喝符水,會捉老鼠就是好貓。. 如果今天可以有明確的標準公開. 比如過去一週平均R0<0.7 開放1/4. R0<0.5 開放一半. R0<0.2
(還有579個字)

推噓6(8推 2噓 9→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者fhm916 (大小欸克死)時間2年前 (2021/06/29 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
幹你娘 瑞豐夜市已經恢復了不是嗎?. 什麼叫柯文哲率先解封?. 所以真的顏色對 什麼都不重要了是嗎?. 肏你媽 有這些媒體 真可悲. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.106.236

推噓3(7推 4噓 20→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者viclin1982 (不能鬆懈啊)時間2年前 (2021/06/29 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
就今年的資料來看. 新北市累計6441. 台北市累計4420. 桃園市累計673. 台中市累計192. 台南市累計49. 高雄市累計81. 倒數第二名跟第二名都解封. 其他四都不解封. 暖男市看看人家感染人數更低的台南市. 解甚麼封啊!爛市長. 快點要求瑞豐夜市強制停止營業好嗎. 不然叫瑞豐夜市搬去

推噓6(16推 10噓 52→)留言78則,0人參與, 2年前最新作者yoyoflag (伊莉一咻)時間2年前 (2021/06/30 02:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得全台灣. 至少應該都解除"禁內用"的規定吧. 很多國家 疫情比台灣嚴重 防疫也沒台灣嚴. 但也沒有禁內用阿. 禁內用 真的很反人類. 很多人上班 公司不一定有用餐空間. 而且外帶增加的 是環保的負擔. 這個政府 不是很重視環保嗎?. 為什麼要推廣外帶 這種反環保的行為?. 日本就沒有禁內用.
(還有138個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁