討論串[新聞] 高市鳳山某大樓傳群聚疫情 住戶150多人PCR檢驗結果今晚出爐
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓299(322推 23噓 147→)留言492則,0人參與, 2年前最新作者gelatoyui (yuyu)時間2年前 (2021/06/29 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由時報. 2.記者署名:. 方志賢. 3.完整新聞標題:. 高市鳳山某大樓傳群聚疫情 住戶150多人PCR檢驗結果今晚出爐. 4.完整新聞內文:. 高雄市鳳山區1棟大樓傳出有群聚疫情,衛生局今下午證實已清查整棟大樓60戶共150多人,並召回所有的住戶,進行PCR檢測,檢驗結果預計
(還有277個字)

推噓15(19推 4噓 15→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間2年前 (2021/06/29 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
我猜 因為本次群聚疫情. 而前往檢驗的住戶們. 在今天晚上檢驗出來的結果. 有可能 會是零. 然後 就穩了. 大家說 對不對!. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_I01WD.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.

推噓17(30推 13噓 45→)留言88則,0人參與, 2年前最新作者a28200266 (陣雨)時間2年前 (2021/06/29 17:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
一個確診就能篩整棟大樓+防疫旅館. 我就想問. 北部真的這樣搞 資源夠?. 台北過去可是有一週上千例的. 大概塞個兩個禮拜就把所有資源用光了吧. 只能說 北部在打魔王 南部在打哥布林. 還要大聲說 你看我們打得多好 多棒. 北部學著點. 笑死. 這就像是台灣人要世界學習台灣一樣可笑. 世界怎麼跟得上
(還有551個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者kiddingsa (仿造的偽物)時間2年前 (2021/06/29 18:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1. 這一刻 我們都是高雄人. 2. 為了防疫考慮 確診者直送麥寮謝謝. 3.新北恩主公醫院防疫不力 院長道歉有新聞. 4.不要太不滿 年輕人懈怠了. 5.我們先關心拜登死狗和美國危樓. 6.全台繼續陪雙北坐牢 柯文哲下台. 7. 以下請補充 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓3(5推 2噓 6→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者theshape87 (悔不當初)時間2年前 (2021/06/29 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
在疫情之下,這種局部性封鎖跟強制快篩合法嗎?. 假如我不想被強制篩檢,能拒絕嗎?. 感覺都沒有什麼法源,都大家喊喊就能做…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.60.193 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Goss
首頁
上一頁
下一頁
尾頁