討論串[問卦] 成功高中跟松山高中要選哪一間?
共 33 篇文章

推噓37(40推 3噓 48→)留言91則,0人參與, 2年前最新作者bebehome (bebehome)時間2年前 (2021/06/29 08:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大家都好聖人,都不注重虛名. 現實就是成功三年屌打松山三年. 我指的不是學業或考大學,是實實在在的高中三年. 不管是舞會、聯誼、補習班、網路交友、過年親戚關心、爸媽朋友炫耀、國中同學哈拉... 成功就是高松山一級. 就像當年我成功就是輸給建中北一女一樣. 交女朋友交中山女高是平找,交北一女的是往上找
(還有281個字)

推噓17(17推 0噓 33→)留言50則,0人參與, 2年前最新作者shield739 (Nyk)時間2年前 (2021/06/29 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
松高畢業六年老學長前來推個:. 好處一:妹子多而且在中前段班學校風氣算開放,當年我還在校時校內各種「男女事件」層出不窮,你那位親戚如果長得還行,社交能力ok,基本上都會有妹把(而且本校妹子裙子都穿頗短)。. 好處二:附近東西好吃,松高在信義計畫區,以前放學都跟朋友同學一起去誠品、統一阪急吃晚餐,現在
(還有432個字)

推噓26(30推 4噓 26→)留言60則,0人參與, 2年前最新作者yangstar1023 (metayang)時間2年前 (2021/06/29 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我成功的啦. 除了人生以外 成功高中/成功大學/成功嶺?. 校友來說說成功高中的缺點夠資格吧. 記得我應屆兩次基測考好考滿都275. 差一題進建中 跟我同分有附中的 但我上不了. 可以算是榜首進成功吧 不過後來還是中後段畢業就是了. 當年成功有多爛 以下都是我應屆發生的事. 1.校長是松
(還有387個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者latiner123 (大鳥)時間2年前 (2021/06/29 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
基本上. 成功高中升學率還是高松山滿多的(看高中版有人整理). 然後基本上你是死肥宅的話也不用妄想讀男女合校就能交到女朋友了. 以地段來講. 雖然兩間都精華區. 但是成功高中應該又略勝一籌. 離台北車站算近. 也離三創那裡算近. 這兩個地方都台北很著名的精華區. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者nam1975 (白蛇)時間2年前 (2021/06/29 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
我松山06年畢業的 應該還算符合主題. 當時同學(包括我)大部分人考高中時考不上更高志願. 同屆入學分數能念附中的沒記錯就1人. 能念成功的多一些 這些人會選松山的真的都是男女合班威能. 升學率上成功收人的天花板高一些 所以考大學的表現也較佳. 我當時感覺松山滿大宗都考上台北大學或師大的(個人感覺而
(還有87個字)