討論串[問卦] 成功高中跟松山高中要選哪一間?
共 33 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jou54001時間2年前 (2021/06/28 23:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《MacBookAir12》之銘言. 這篇我最有資格回啦. 想當年一基297申請上成功. 得知錄取後. 拿著把拔給的3萬元去光華組電腦. 沒日沒夜在101/102房打信長. 打到報到那天都睡過頭沒去報到. 成功教務主任還打電話來家裡說. 請問是XXX小朋友嗎?我們今天晚上6點以前都可以來報到
(還有170個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者assnccu8787 (中和景安樂智大)時間2年前 (2021/06/28 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
我只知道某間台北市山上的高中. 知名校友是選輸市議員又得武漢肺炎的台大肄業生. 其創校時分數跟成功不相上下. 到我那屆分數跟松山差不多. 現在連大同都比不上了@@. 結果我那時的校長整天說. “七趴XX的學生勝過九十三趴成功的學生”. ==. --. 政大孕育 指考戰士 指南山麓 長途跋涉. 學測六
(還有16個字)

推噓1(3推 2噓 7→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者p2p8ppp ((●′∀‵)ノ♡)時間2年前 (2021/06/28 23:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我當初也是這兩間在選. 我選松山. 之後上大學我不後悔. 因為上大學發現讀成功的人都很怪. 好啦我不是針對你成功. 是在座各位讀純男校的人都很怪. 可是奇怪的是. 讀純女校的人還不會那麼怪. 真香. 姆咪. 以下不開放成功高中的人崩潰. --. . ◢ ◣. Θ \Θ Wh
(還有170個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者rickphyman42 (理科廢男)時間2年前 (2021/06/28 23:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看大家說松山高中男女合班有多爽. 不禁讓我想起了當年悲情的往事. 我是會考第一屆的學生. 當年為了因應新制度變革所以多了一個特色招生的管道來招收學生. 很多高中那個時候都開設了巧立名目的特色班級. 主打可以學到和一般高中生不一樣的內容. 沒想到後來只辦一屆就不玩了. 造就了很多前無古人後無來者的特色
(還有394個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者owo0204 (禦史郎)時間2年前 (2021/06/29 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
成功最好笑的是會有很多崩潰仔. 就是那種自己覺得自己應該是建中的料. 通常是什麼台北市中正國中上來的. 大考失常(自認為)才跑到成功. 因此極度恨成功 恨自己. 崩潰的時長不一定. 有的幾個禮拜就正常了,. 開始吃喝玩樂玩社團,高三拼一波. 之後還是上台大. 有的直接擺爛崩潰到高三. 沒朋友也沒功課
(還有87個字)