討論串[問卦] 可以接受3P的男生多嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(32推 5噓 28→)留言65則,0人參與, 2年前最新作者tennoji2003時間2年前 (2021/06/28 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
性愛可以有很多不同的方式,. 例如一男兩女或是兩男一女,. 不知道可以接受3P的男生多嗎???. 感覺一男兩女應該會很累,. 兩男一女倒是還蠻刺激的~. 有沒有八卦呢???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.113.159 (臺灣). 文章網址: ht

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者johnny1997 (強尼鬍子)時間2年前 (2021/06/28 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我胡秋拉,關於這個問題,胡秋有個朋友有經驗,身為白領的我朋友從兒子出生後已經很久沒跟老婆買可樂了,胡秋的朋友慾火難耐於是練了一身好功夫,但還是壓抑不住慾望。. 終於,在一個月黑風高的晚上,他和他的老婆決定來個三人行,俗話說的好,三人行,必有我ㄕ焉,我朋友就這樣看著娘子辛苦地磨豆腐看了一宿。.
(還有67個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sdamel (=ˇ=)時間2年前 (2021/06/28 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
不只NP. 我還可以多性戀多插頭. 這樣才能在環境變異快速的現代存活下來. 理想狀態是連感情婚姻家庭都沒有人數類別限制. 不要說我就是愛亂交啦. 畢竟一個能住兩個家庭的房屋. 貸款兩個人扛跟多個人扛是差很多的. 行政問題真的不是問題. 況且. 人家皇帝後宮3000+太監總管+王爺. 你一介平民規矩還
(還有108個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者lumaix (lumaix麻煩等我)時間2年前 (2021/06/28 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
兩男一女根本就是鬥劍. 之前看過一部. 女優幫兩個男優用嘴巴做時. 握住兩個男優的棒棒鬥劍. 然後男優A在跟女優做的時候. 另外一個男優B在舔女優的下面. 但距離太近根本連男優A的棒棒順便舔了. 然後那個男優A累了先抽出來休息. 換本來用嘴巴舔的那個男優B繼續. 之後做得差不多的時候. 男優B握住男
(還有27個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者neetcat (貓科絕對時間算有影響啦 )時間2年前 (2021/06/28 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
最好玩的玩法 就是超級三明治. 女的站最前面 你的朋友站中間 你站最後面. 這樣就可以光明正大的享受你朋友的屁眼. 然後射了以後 換你朋友站後面 你站中間. 這樣你可以享受他的棒棒. 女的也可以被兩個男人輪流插. 這樣大家都有爽到. --. 台灣年輕窮鬼生活指南#1PV3njqo (Gossipin
(還有110個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁