討論串[新聞] 連5日破5000確診!馬來西亞解封前夕宣布:「全國封鎖」無限期延長
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(51推 11噓 47→)留言109則,0人參與, 2年前最新作者shareya (Doggy)時間2年前 (2021/06/28 08:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中時新聞網. 2.記者署名:. 吳映璠. 3.完整新聞標題:. 連5日破5000確診!馬來西亞解封前夕宣布:「全國封鎖」無限期延長. 4.完整新聞內文:. 摘要. 1.馬來西亞疫情膠著,連續5天單日確診數超過5000例,累計至今4884人死亡。. 2.由於疫情未趨緩,馬來西亞首相慕
(還有917個字)

推噓4(5推 1噓 15→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者toshiba978 (頭噓吧jo機掰)時間2年前 (2021/06/28 10:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
好奇想問問, 全國封城的狀態下, 疫情是怎麼一直傳播的?. 從版友們提供的資訊, 應該是全國封城14天, 疫情就會自動消失才對啊. 實在想不透為什麼馬來西亞這樣搞 卻還會持續延燒呢. 如果同樣的招式用在台灣會發生甚麼事?. 有沒有馬來西亞封鎖的八卦啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有22個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者show282 (豪)時間2年前 (2021/06/28 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
代表他們有病媒沒抓出來啊. 沒看到印度灑犬心寶給國民吃後. 整個確診數直線下降. 雖然不知道是那種病媒啦. 但寄生蟲藥殺寄生蟲. 這是應該確定的藥效吧. 況且國外文獻已經確定. 貓也會得新冠了啊. 那些浪浪天天在路邊大便. 萬一真的開始演化成人畜共通. 那真的很抖了. 引述《toshiba978
(還有26個字)

推噓-3(3推 6噓 8→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者ThisisLongID (長哀滴)時間2年前 (2021/06/28 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
還好啦 看另一個數字會更可悲. 大馬確診人數728000 死亡4884人 死亡率0.67%. 台灣確診人數 14634 死亡 632人 死亡率4.31%. 聽說去年一堆人還在嗨台灣醫療世界前幾強. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.99.145 (臺灣).

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者Alwayswithu時間2年前 (2021/06/28 15:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到有馬來西亞的討論,那我就再浮出來跟大家分享一下八卦吧。. 首先,馬來西亞這次的FMCO(行動管制),雖然號稱是全面封城,. 但馬來政府實際上還是不敢真的做到全面封城,. 還是有被特許開放的領域,餐廳不能內用但外帶還是可以的。. 所以大家還是有在活動,三不五十還是會塞車的那種,路上的人潮其實不比台
(還有993個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁