討論串[問卦] 長大後才發現哪些事情是騙人的?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓99(108推 9噓 67→)留言184則,0人參與, 3年前最新作者applerunning (A-ROD)時間3年前 (2021/06/26 20:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
各位肥宅好我阿肥啦. 最近發現很多事情長大後才發現是騙人的. 女森說你是好人其實是我不可能喜歡你. 看到立法院外一堆學生以為大家開始關注時事. 結果發現帶頭的人後來高升領九萬. 捍衛女權其實是在捍衛自助餐依舊看不到性工作者的慘況. 15年後看到みひろ的キッチュ無碼帶流出. 裡面男優從頭到尾都是軟的根
(還有286個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者leptoneta (台湾高山族自治区书记)時間3年前 (2021/06/26 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
當然是波耳氫原子模型啊. 什麼電子的物質波在特定軌道上會是駐波. 所以不會向外輻射電磁波失去能量. 因此原子內的電子. 只能穩定存在於特定軌道上繞著原子核轉. 到了大學才發現. 都是唬爛的啦 一切都是巧合. 媽的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.215.1

推噓15(15推 0噓 10→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者event1408472 (口交狂徒TSJ)時間3年前 (2021/06/26 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
1.千萬不要覺得你在一段感情裡付出了很多,對方就應該要以同樣的程度回饋你. 無論愛情、友情、親情、同事情皆是如此。. 2.人之所以不快樂,是因為對結果太執著. 看完書就期待自己馬上就學會,跑幾圈就期待自己馬上變瘦. 對一個人好就期待她立刻回應自己. 預設的期待實現了就長舒一口氣 沒實現 就自怨自艾.
(還有1302個字)

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者gaiaesque (一起來聽techno八 o'_'o)時間3年前 (2021/06/26 21:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
阿肥尼豪 o'_'o. 與其說發現許多事情是騙人的. 應該說. 很多事情是大人們知道. 而不想講,講了也沒用 舉個幾個例子. 1. 教育根本. 你在學校看到那種雞掰的教官 老師. 他在辦公室基本上人緣不會好到哪裡去. 就是個機掰人. 你要怎麼期待這種雞掰人教好書(有可能). 又把學生品德帶好(不可能
(還有986個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pinkuuu (花的姿態)時間3年前 (2021/06/26 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
小時候。我總以為長大賺到錢,可以做到很多以前做不到的事情,可以讓自己更開心。可是長大以後我才發現.... 我根本賺不到錢啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.147.113 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi
首頁
上一頁
下一頁
尾頁