討論串[問卦] 祖孫有無違反隔離規定 仍裝死不查?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓110(127推 17噓 96→)留言240則,0人參與, 2年前最新作者jiern (jiern)時間2年前 (2021/06/26 14:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
屏東秘魯返台後 確診的祖孫. 6月6日從秘魯返台後. 在枋山鄉的娘家居家檢疫14天. 6月14日證實確診. 然後送負壓隔離病房. 這張是目前感染傳播表. https://upload.cc/i1/2021/06/26/n6YBmd.jpg. 鄰居是祖孫返台後. 第一位本土‘’被‘’感染者. 6月6日
(還有316個字)

推噓-1(2推 3噓 12→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者kiddingsa (仿造的偽物)時間2年前 (2021/06/26 14:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
跟疫苗採購&3+11黑箱一樣. 有黨證 有台灣價值. 病例就掩蓋起來 保護當事人. 不用查 不用公開 不用譴責. 至於其他沒有台灣價值的鄉親 被害得病. 照陳時中的說法 也只是自己有病 剛好而已. 自己的家人自己害. 自己的朋友自己騙. 自己的鄉親自己傳. 世界看好了. 這就是民進黨最愛的台灣價值.
(還有157個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者garufu時間2年前 (2021/06/26 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
所以都沒有人出來說明案14407是怎麼被感染的嗎?. 為什麼還沒14天就可以接觸到祖孫?. 我半年多前看到莫彩曦回台灣那支影片就覺得入境流程也做非常差. 從出機場到旅館中間有太多機會可以亂跑了. 這不會感染到其他人我覺得很神奇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.16

推噓7(8推 1噓 14→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者joulin (joulin)時間2年前 (2021/06/26 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
我也認為確實該罰,. 但罰錢是事後的事情,. 改變不了甚麼,. 這凸顯一個更重要的問題,. 就是居家隔離根本沒有甚麼用,. 你怎麼能保證他不會跟同住家人有接觸?. 而且居家隔離,那他摸過的任何東西,有沒有都消毒?. 若沒消毒,那他就算沒有跟其他家人共處在一樓客廳之類的,. 但他半夜下來一樓,拿東西或
(還有294個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者Cooooool (Borodingkooki)時間2年前 (2021/06/26 15:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《jiern (jiern)》之銘言. 這麼說起來,本肥我六月初回台居家檢疫到一半的時候,我媽打給我說,樓上的鄰居說. 問她說要不要送點吃的東西給我。. 我想說鄰居怎麼知道我在隔離,原來是她看我媽停樓下的腳踏車消失一陣子了,打給她. 關心一下。. 我媽還問我,隔離能不能把家裡的東西給鄰居(之
(還有260個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁