討論串[新聞] 台積電、永齡完成簽署 正式代表台灣洽購BNT疫苗
共 11 篇文章

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者homeshawn時間2年前 (2021/06/26 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
首先,希望可以順利買到啦~. 目前的新聞稿看來似乎只是跑完"國內的資格文件審核",. 那份文件丟給原廠就要看他們認不認了,. 假使真的因為外部勢力不想讓我們以國家名義購買,. 那在通過我們"國內審核"的文件會沒標註中華民國嗎?這點我不知道,但懷疑有阿XD. 感覺政府現在態度是"你講的好像很簡單,那你
(還有107個字)

推噓16(27推 11噓 33→)留言71則,0人參與, 2年前最新作者ThisisLongID (長哀滴)時間2年前 (2021/06/26 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
反觀啦. 差不多同時間的越南 5月19日才跟輝瑞簽要買3100萬劑BNT. 隔天才宣佈成立110億美元的採購基金. 然後6月17日輝瑞就說首批BNT在7月就要交貨了. 結果一堆蟑螂整天還在疫苗超級難買 蔡英文當乞丐沒有錯. 這個政府說什麼疫苗採購十萬火急 結果是滿腦子只有卡關的效率笑死人. --.

推噓3(5推 2噓 13→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者niburu (none)時間2年前 (2021/06/26 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
大家一直講蔡政府是乞丐,之前孫文學校的張亞中也說對岸要給我們疫苗,那你們也會說是乞丐嗎?. https://i.imgur.com/np68tKT.jpg. https://i.imgur.com/P9GTzJ8.jpg. 之前韓總去香港求買台灣農產,你們也會說他是乞丐嗎?. 如果大家覺得被別人捐贈
(還有9個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者navy1 (東京愛情故事)時間2年前 (2021/06/26 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
續前情.... 後來我和弟弟正要出門,就因為久未進食,陷入彌留. 旁邊還躺著叔叔阿姨嬸婆舅公他們. 恍惚中,隱約聽到爸爸媽媽的聲音. 爸爸說. 其實我早就採買了宣稱可以替代食物的符水,吃了保證很安全. 但至於會不會有營養可以維生,廠商還在想辦法做橋接實驗,應該有用. 你們要試試看嗎?. 可是叔姨嬸舅
(還有41個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者affluent (Greex)時間2年前 (2021/06/26 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
好啦疫苗不是用買的,那買的錢呢?現在沒買到應該之後會陸續進來吧?時間呢?跟國外討了疫苗花的錢就當沒事了?要說高端也可以啊,817請繼續待在家中,等高端都打完再出門,不要在那邊又要接種國外疫苗又要支持高端,請把國外疫苗留給已經花了納稅錢的其他人,感恩. -----. Sent from JPTT on