討論串[新聞] 台積電、永齡完成簽署 正式代表台灣洽購BNT疫苗
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓180(281推 101噓 247→)留言629則,0人參與, 2年前最新作者JAL96 (JAL96)時間2年前 (2021/06/26 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:ETtoday. 2.記者署名:陳家祥. 3.完整新聞標題:台積電、永齡完成簽署 正式代表台灣洽購BNT疫苗. 4.完整新聞內文:. 記者陳家祥/台北報導. 為了加速取得疫苗,政府正式發函授權由台積電、永齡基金會,向德國BNT原廠購買各500萬劑疫苗。行政院發言人羅秉成指出,「25日政
(還有459個字)

推噓2(5推 3噓 14→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者aa1655714 (小尾)時間2年前 (2021/06/26 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
目前是夏天狀態,所以冠狀病毒存活時間大幅縮短,等到秋冬季節,看一堆文獻都說可. 存活數倍的時間,那時候又該怎麼辦?更何況,現在還有印度變種的大軍壓境?. 疫苗施打是唯一解方,現在這三、四個月應該是黃金時期,很感謝美、日在這段時間,. 伸出援手給疫苗,但果凍說要捐,一拖一個月,這一個月就是610條人命
(還有171個字)

推噓193(229推 36噓 204→)留言469則,0人參與, 2年前最新作者joulin (joulin)時間2年前 (2021/06/26 11:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
說真的超有效率,. 5/28 □ [新聞] 地方想自行買要通過8條件!指揮中心公布「疫苗輸入」流程表. 郭董馬上發表聲明,72小時內會籌備好文件送申請,. 結果不到48小時,. 0530就送件正式申請,. 結果政府來來回回拖了20天,. 直到郭董半夜發表聲明求見總統,. 才馬上由行政院正式拍板,.
(還有751個字)

推噓531(573推 42噓 140→)留言755則,0人參與, 2年前最新作者waitforme99 (forme99)時間2年前 (2021/06/26 12:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
媽媽十塊我要買東西吃!. 媽媽已經訂了,在路上了。. 媽媽已經一年了,東西呢?. 吵什麼?有人在擋我也沒辦法啊!. 媽媽我自己去買好不好?. 好啊!你要先掃地洗碗寫完作業哦!. 媽媽我都全做完了,可以去買了吧?. 可以啊!可是作業這題寫錯,訂正!. 媽媽我訂正好了,可以去買了吧?. 可以啊!可是你碗
(還有409個字)

推噓-9(9推 18噓 12→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者lyleselena (Libra)時間2年前 (2021/06/26 12:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
4%廢文又出來打臉自己了. 台積電買的到就可以打臉4%之前的廢文. 政府已經講的很清楚了. 台灣政府買的拿不到 ,有外國勢力在干預 ,其他民間要幫政府買疫苗 ,歡迎 ,政府會幫忙. 4%真的很不要臉. 自己打臉自己還不承認. 嗆政府有人要炒股所以不買國外疫苗. 現在政府找美日捐贈疫苗. 又要被4%罵
(還有173個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁