討論串[問卦] 聽說桃園炸裂 要怎麼甩鍋給雙北?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓162(195推 33噓 144→)留言372則,0人參與, 2年前最新作者w1230319 (龜山金城武)時間2年前 (2021/06/26 10:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 幫忙想一下好不好?. 各大蟑螂現在腦袋快爆炸了. 幫忙想一下有沒有好藉口可以甩鍋給雙北?. 高雄那招用過了、北農那招也用過了. 同一招不能用第二次. 有沒有新的藉口可以幫助黨工混口飯吃. 大家快救救鍵盤軍人好嗎他們已經快沒新招了. 沒疫苗打 又領不到紓困的蟑螂 很可憐的. 上頭的主子大概在拍
(還有2262個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chipei27 (羅馬不是一天造成的)時間2年前 (2021/06/26 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/SbUdLRg.png. 桃園部份確診者送到新北了. 不必費神想甩鍋 侯友宜直接承擔了. 北北基桃宜 區域聯防 同島一命. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.31.230 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓12(15推 3噓 10→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者NewShiisDog (牛寺是狗)時間2年前 (2021/06/26 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單啊. 我示範一次. 這次桃園國軍總醫院面對疫情的態度和作為的確很惡劣. 這部份也不用替他們說話了. 爛就是爛 爛到不行 爛到該死的地步. 但桃園那邊的黨內同志也跟我說. (前)太子這次是被迫背了一個黑鍋. 大家可能不知道(前)太子完全管不到桃園國軍總醫院. (前)太子完全管不到桃園國軍總醫院.
(還有373個字)

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者TCG0227 (蛤)時間2年前 (2021/06/26 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
說什麼啊,. 全台大概就桃園最不愁沒理由吧?. 1 先嗆柯文哲不封城啊,桃園本來疫情皆為和緩狀態,突然炸裂病患肯定是從台北來。. 2 再嗆台北年輕人不自律啊,明明淡水、新店很多地方可以租屋,偏偏每日台北桃園通勤往返。. 3 最後再嗆雙北兩市長,沒準確做好疫調,北北桃這麼近,病患中肯定有人有台北足跡,
(還有15個字)

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者arrfu (觀光客)時間2年前 (2021/06/26 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
當然是先酸桃園轉移焦點先贏啊. 結果桃園+3 占今天確診人口3.8%. 台北+30 占今天總人口38.4%. 有沒有確診人數是別人10倍,. 先酸別人爆炸的八卦?. 大家快救救鍵盤軍人好嗎?他們已經快沒新招了?. 要怎麼替今天+30爆炸的縣市轉移焦點的八卦?. 推給3+11嗎?. -----. Se
(還有1個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁