討論串[新聞] 自購疫苗僅5、60萬劑 柯文哲納悶:發生什麼事?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓226(384推 158噓 376→)留言918則,0人參與, 2年前最新作者polanco (polanco)時間2年前 (2021/06/23 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:聯合報. 2.記者署名:林麗玉. 3.完整新聞標題:自購疫苗僅5、60萬劑 柯文哲納悶:發生什麼事?. 4.完整新聞內文:. 疫情持續嚴峻,中央今天宣布三級警戒延長至7月12日。台北市長柯文哲今天表示,疫情復發、經濟維持下的平衡點,是相當難的政治題目。柯今天也再嗆中央,美國贈台250萬
(還有774個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者gracew0709 (Selective mutism)時間2年前 (2021/06/23 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲你不要太不滿. 已經跟日本要了124萬劑. 還有美國的250萬劑. 你是沒有看到嗎. 意見真的很多 疫調都做不好是嗎. 害高雄市政府還要上網查. 可憐. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.

推噓3(5推 2噓 18→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者grant790110 (歷史的過客)時間2年前 (2021/06/23 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天我就提出來. 我們買到手的量 比美日捐過來的量還少. 結果一堆人在那裡跳針乞丐一詞. 跟大陸糞青反應一模一樣 只顧著喊民族大義. 問題的核心完全不管. 到底是風向真的很好帶. 還是「被罵乞丐」真的比「疫苗不知道買到哪去」還重要. 更應該受到關注. 文章代碼(AID): #1WpjQLMU (G
(還有434個字)

推噓11(12推 1噓 4→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者queenrabbits (葵兔子思我也沒辦法。)時間2年前 (2021/06/23 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
看來看去,每次小綠綠跳針的點都是:. 1.明明就已經生2、300萬劑疫苗出來啦!(絕口不提自購疫苗. 2.都是阿共在擋疫苗啦!(不擋軍火擋疫苗這件事至今也想不透. 3.國際到處都在缺疫苗啦(別的國家有得打還可以贈送我們,嗯嗯. 4.你地方政府不會自己買喔(中央有准嗎?. 5.企業要買也買不到啦!(那
(還有166個字)

推噓-12(3推 15噓 46→)留言64則,0人參與, 2年前最新作者kimuta (奇姆塔)時間2年前 (2021/06/23 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
全世界打了25億劑疫苗,分別是哪些疫苗,應該去探討一下吧. https://www.bbc.com/zhongwen/trad/science-56084055. 這是BBC 6/18的統計,疫苗接種總數前10大如下:. 中國大陸、香港和澳門 1013958260. 美國 317117797. 印度
(還有216個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁