討論串[新聞] 慈濟遞件要買BNT 食藥署:仍缺原廠授權書
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓146(244推 98噓 204→)留言546則,0人參與, 2年前最新作者hqq (地圖工作室)時間2年前 (2021/06/23 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
慈濟遞件要買BNT疫苗 食藥署:仍缺原廠授權書. https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/3579508. 2021/06/23 13:22 自由. 〔記者吳亮儀/台北報導〕慈濟基金會今天向食品藥物管理署遞件要自行申購輝瑞BNT武漢肺炎(新型冠狀
(還有409個字)

推噓24(28推 4噓 42→)留言74則,0人參與, 2年前最新作者jiern (jiern)時間2年前 (2021/06/23 18:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
已經有被前一位釣中的經驗. 這次慈濟想先誇政府大力幫忙. 政府歡喜回應. 然後被要求見面解決. 這種手法已經不可能再用. 以慈濟在台灣信徒眾多的地位. 上人出面說幾句話. 比郭董要求見面還更有用. 現在政府要原廠授權書. 等上人出來說話. 政府可能會變一切從簡 沒問題. 另一方面. 政府明知擋不住慈
(還有262個字)

推噓26(27推 1噓 33→)留言61則,0人參與, 2年前最新作者simultaneous (開除自己的研究生)時間2年前 (2021/06/23 21:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
在這裡公開呼籲. 上人跟慈濟的團隊. 不要浪費時間了. 根據郭董的經驗來看. 過兩週很有可能會跟你說:改原廠出貨證明. 再兩週會說遇到困難. BNT只跟政府談. 但政府絕對沒有沒有阻擋買疫苗. 請直接找蔡英文談!. 請直接找蔡英文談!. 我相信政府沒有阻擋. 找蔡英文解決問題吧!. 不然過一個月只會
(還有219個字)

推噓11(14推 3噓 16→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者simultaneous (開除自己的研究生)時間2年前 (2021/07/22 00:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 照慣例要先講. 柯文哲下台 黃國昌回家抱小孩. 好了 可以講了吧. 今天感謝慈濟買到疫苗. 拯救台灣蒼生. 我想請問能買到疫苗. 是不是慈濟有給原廠授權書了啊?. 不然怎麼買得到呢?. 感謝郭董、台積電還有慈濟買到疫苗. 是不是都有原廠授權書啊?. 怎麼沒看到有人拿出來解釋. 本肥好奇
(還有51個字)

推噓8(11推 3噓 18→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者devidevi (凱特)時間2年前 (2021/06/24 10:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
6/18. 行政院今(18)日中午召開記者會表示,目前台積電和永齡基金會,. 都提出有意捐贈500萬劑的疫苗供國人施打,政院經過討論後,. 決定正式發函授權,讓兩個單位都能直接與疫苗原廠或代理商洽談採購事宜;. 而蔡英文下午4點時,也親自與劉德音和郭台銘會面商討。. 6/20. 中央流行疫情指揮中心
(還有287個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁