討論串[問卦] (發錢)醫護家人還是沒疫苗打?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓179(190推 11噓 52→)留言253則,0人參與, 2年前最新作者wei09955104 (William)時間2年前 (2021/06/22 18:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
哇操. 再發一次文,我家四口兩個醫護第一線,本人學生、2x歲、有小雞雞、沒黨證。. 疫情爆發前,醫護同住者,也就是我,分類在疫苗第三類。誰知道最近兩批疫苗施打順序,醫護同住者從第三類滾動式消失了....... 今天又公布新的疫苗施打順序,看新聞說連計程車司機、外送員、市場人員等都在名單中.... 那
(還有2181個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者MYCDBABY ( justice )時間2年前 (2021/06/22 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
這樣發文是沒用的. 想打疫苗要背後靠山夠硬. 需求能直達天聽才有用. 看看我們大金管會. 已經著手爭取銀行行員解壓縮了呢. https://i.imgur.com/ksurkvZ.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.95.34 (臺灣). 文章網

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者tachikoma (塔奇庫馬)時間2年前 (2021/06/22 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
我告訴你啦. 醫護的同住家人 特別是護理師的一丁點利用價值都沒有. 連計程車司機跟外送師打疫苗的順位都比你前面啦. 紓困也是計程車跟遊民比你優先在你前面啦. 簡單來說. 老實人等著被凹到死然後吃大便啦!. --. 「我到台灣汽車廠看了,真可憐」。. 「日本所有車廠在台灣都有兒子,合搞個發動機還搞不出
(還有55個字)

推噓5(6推 1噓 21→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者chen0625 (不知道要打什麼?)時間2年前 (2021/06/24 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
說要評估現在還在評估. 結果呢?到現在還是沒有拉. 要抓同住者很簡單啊. 看通訊地址就好了. 戶政系統一撈資料就造冊完了. 有很難嗎?. 不懂為何就是不做?. 難道真的要再爆一次部桃才要做?. 接下來可能是更強的變種病毒喔. 引述《wei09955104 (William)》之銘言. --.

推噓4(11推 7噓 30→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者lydia3023 (Moon)時間2年前 (2021/06/25 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
看來大家都覺得自己染疫風險很高. 應該要比「某些族群」優先施打. 不過世界上很多國家讓醫護第一順位. 還有整個醫療防疫戰略的考量. 就是怕國家的醫療體系崩潰. 但不解的是既然全台的醫事人員(不管是不是第一線)已經都可以施打疫苗. 那相當程度上也降低感染給家人的風險. 為何直到現在仍在主張醫事人員家屬
(還有322個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁