討論串[爆卦] 我是昨天問打AZ有機率造成血栓的原po
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓168(198推 30噓 171→)留言399則,0人參與, 2年前最新作者totomidica (totomidica)時間2年前 (2021/06/22 15:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這篇文章不會刪除. 然後不要直接抄新聞、不要直接抄新聞、不要直接抄新聞(很重要說三遍. 駐版記者都不問直接抄新聞的嗎. ---. 我剛跟家人確認過. 在盛怒之下打的文章有多處錯處. 沒有做好求證作業就發文是我的錯. 並不是為了帶風向只是太心急. 這樣傷害到很多人我覺得很抱歉. 就算會被罵還是要更正.
(還有2280個字)

推噓5(6推 1噓 19→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間2年前 (2021/06/22 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
本56是覺得這件事看起來很有機會被和諧掉啦. 雖然不知道確切病況是什麼. 不過都已經要開刀了. 大概也不是能拖到三個禮拜的狀況. 只能說理性的講. 你們家人要有最壞的打算. 當然比較實際的做法大概還是只能靠關說. 台灣人討厭關說. 但是碰到事情的時候還是只能關說. 這是台灣的無奈. 只是這種碰到國家
(還有206個字)

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者kevin19528 (kk19528)時間2年前 (2021/06/22 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
先跟你說聲加油. 施打疫苗一定會出現嚴重副作用甚至死亡的案例. 就跟買樂透一樣. 只是這種的頭獎卻是大家都不想中的. 想說的是疫苗副作用一回事. 媒體、警界人員去探望要怎麼做秀也是另一回事. 不過大家有想過到底是盡快全民接種疫苗比較好. 還是擔心接種後出現副作用而不接種疫苗. 如果是五月中之前我也不
(還有87個字)

推噓9(9推 0噓 19→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者a28200266 (陣雨)時間2年前 (2021/06/22 15:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
安安 我是覺得啦 醫院有醫院的專業. 遇到這種事 要先跟醫院談清楚談明白. 醫院會不會有壓力?會!但是因此拒絕開刀?我認為機率不高啦. 如果是真的就爆破他 爆給他爽 但這都還是猜想而已吧?. 醫院或許也有他們的難處?. 不要隨便亂臆測他們的立場會比較好~. 當然 爸爸需要開刀突然喊卡這種事我聽到也會
(還有365個字)

推噓7(10推 3噓 16→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者supervisorz ( )時間2年前 (2021/06/22 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
AZ造成的血栓,是血小板減少症,全身會出現不明紅點點,是非常特殊的血栓,驗一下血小板數量就能馬上證明,醫生敢跟你說不是疫苗的問題,肯定是驗過了吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.6.14.103 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁