討論串[新聞] 母打疫苗7小時後餵母乳女嬰亡 母哭:打前都問過醫師
共 10 篇文章

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者cs410567cs (dinosaur)時間2年前 (2021/06/22 12:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
11點餵奶 11點多口吐白沫 送醫不治這邊寫11點多餵奶 凌晨3點多口吐白沫. 送醫2小時搶救 不治. 別的不說. 這新聞本身就有問題阿. 到底是幾點發現口吐白沫的. 這麼明顯的錯誤. 都看不出來. 就急著帶風向. 難怪失智列車一台一台的開. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有10個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beaprayguy (小羊快跑啊)時間2年前 (2021/06/22 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
請多傳這篇給有準備懷孕的家人. 雖然還沒有查證但總比悲劇發生更好. 全球這種狀況大概是第一起. 身為兩個孩子的爸,這種事情大家都不能接受。. 小孩是上天給的寶物,這麼小就因為這樣走掉,針的太令人難過了。. 看到這則新聞整個心情悲傷無法制止。. 這真是他媽有夠惡劣時代. 孩子不能在外面跑跳、不能在學校
(還有15個字)

推噓8(14推 6噓 25→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者RevAnThENeET (AA)時間2年前 (2021/06/22 12:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
典型的記者不學無術,反正標題夠聳動就行,然後愚蠢的人民還會傻傻的被騙. 天啊到底是哪來的智障會覺得打了疫苗就會變毒奶?. 更何況連蛇毒都可以吃,這些東西本質上都是蛋白質,到肚子裡碰到胃酸馬上就分解了. 更合理的解釋其實是虐嬰,口鼻流血猝死都是虐嬰的表現. 反正事實沒人在乎啦,騙點同情看能不能柪到賠償
(還有203個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beaprayguy (小羊快跑啊)時間2年前 (2021/06/22 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《RevAnThENeET》 之銘言:. 很好喔有醫生出來背書,並指稱是家暴施虐嬰兒。. 很好啊如果不是虐嬰你要負責什麼責任. 損害名譽?. 等政府查證很困難嗎?. 你這種話根本喪心病狂,任何小孩驟逝應該給悲傷。. 我同意你的專業,但你怎麼下這這種結論. 家屬已經說檢察官相驗查證. 我們能

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者hayate232 (CY)時間2年前 (2021/06/22 17:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得記者 現在只要說打完AZ之後XX 騙點閱率就好了. 一直黑AZ,下次莫德納照樣有這問題. 是怕沒人打高端嗎? 什麼時候聯合報也變成要護航高端的媒體了. 反正查證是醫學上的事情,記者只要亂寫不用驗證,就算查證之後 記者也不會. 另外寫一篇說完全無關或有關,射後不理。. 會不會到時候變成,打完AZ
(還有291個字)