討論串[新聞] 認了捐大陸製面罩 陳亭妃:人家好心提供,不能還要求產地
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-312(66推 378噓 172→)留言616則,0人參與, 2年前最新作者m0ark121 (ALICE)時間2年前 (2021/06/22 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
ETTODAY. 記者黃鞠禾報導. 認了捐大陸製面罩 陳亭妃:人家好心提供,不能還要求產地. 民進黨立委陳亭妃和台南市議員陳怡珍準備2000個防護面罩,提供給中西區、北區、安南里的里長,讓里長將面罩分配給鄰長和志工。不過,國民黨台北市議員游淑慧猜測,陳亭妃會買大陸製產品是因為便宜又好用。對此,陳亭妃
(還有404個字)

推噓0(2推 2噓 17→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者yangzy (亞瑟)時間2年前 (2021/06/22 10:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣子的啦,要看你有沒有很厭惡用大陸製. 口罩啦,如果很厭惡用還捐給你就不能算好心. 了啦,而且抗中保台黨不能有對大陸製不厭惡. 這種念頭啦,所以趕快改個說法再來啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.192.217 (臺灣). 文章網址: http

推噓20(20推 0噓 10→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者YummyMcGee (NBA我最聰明)時間2年前 (2021/06/22 10:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
事實就是. 這種面罩現在大多都是中國製造. 蝦皮 露天 隨便都是中國製. 台灣製造的壓縮機...啊不 是面罩非常稀少. 但真的要找還是能找啊. 你明知會被罵 還買MIC的根本腦殘. 稍微用點心篩選MIT的很難嗎?. 我覺得應該不是他親自下單的啦. 八成是他底下的助理耍智障 隨便看哪個便宜買哪個 呵呵
(還有119個字)

推噓125(136推 11噓 80→)留言227則,0人參與, 2年前最新作者whiteadam (blue eyes blue)時間2年前 (2021/06/23 02:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
笑死唷. 陳亭妃:人家好心提供,不能還要求產地. 那反觀bnt疫苗. 當初民進黨側翼在洗3小風向呢. bnt疫苗是德國製. 郭董說要買bnt疫苗 德國製造 直接送台灣. 一堆人說郭舔共!. 而且當時. 一堆側翼洗文章 造謠說. 1.bnt疫苗是在中共深圳分封包裝. 2.這些bnt疫苗快要過期. 3.
(還有180個字)

推噓-1(3推 4噓 11→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者wulopapa (無神論)時間2年前 (2021/06/23 03:35), 編輯資訊
內容預覽:
老實說 我對這個也很有意見. 當初反對進中國BNT疫苗時 也是一堆狗屁說法. 最近我還聽到要發給EUA是國家級別 跟主權有關. 還有什麼用這個模式 之後的國際疫苗都要採用. EUA跟國家主權有關 我是不懂啦 有那麼嚴重嗎?. 而且政府如果是真的 就直說就好了! 拐那麼多彎. 就說跟採購上海復星BNT
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁