討論串[問卦] 禾馨哪裡有問題?不爽直接出來嗆阿
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(20推 14噓 46→)留言80則,0人參與, 2年前最新作者auqalmint (auqal)時間2年前 (2021/06/21 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
先說我柯粉 兩次都投柯文哲 票投民眾黨. 之前就已經出來說明 禾馨全都是打一到三類的合格人員. 而且還不是漏夜偷打. 今天記者會清清楚楚 毫無違法亂紀行為. 就算也關係人士 我相信那也是因為疫苗抽針有效率 剩餘的殘藥多打幾個. 但今天好心肝就不是這樣的 擺明就是拿藥打給權貴人士. 到底哪裡一樣? 就
(還有123個字)

推噓3(18推 15噓 38→)留言71則,0人參與, 2年前最新作者BlueBird5566 (唯一支持蔡英文)時間2年前 (2021/06/21 19:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
兩家超商A跟B 都透過某管道 取得來源不明的香菸. 後來A被抓到賣給了18歲以下的. B說:我都賣給18歲以上的啊. 然後就有人護航說:B沒有違法賣菸啊! B都賣給18歲以上的,B沒違法啊!B沒錯啊!. 笑死. 明明2個都是違規 取得香菸的. 結果賣給18歲以上的 沒違規. 這事這麼簡單 當時市府到
(還有908個字)

推噓24(25推 1噓 26→)留言52則,0人參與, 2年前最新作者xapp (xapp)時間2年前 (2021/06/21 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
我在猜啦. 問題出在哪裡應該很明顯了. 我先講好沒有特別為哪邊站台. 就是純猜測目前的違規可能點在哪裡. 以及風向點在哪裡. 為公平起見我們先不看禾馨跟北市府、高嘉瑜的問題. 但是現在看起來比較明顯的是這三方應該都是沒有惡意的. 就算裁罰我覺得不需要罰太重. 因為禾馨有疫苗取得的難度、溝通上也可能誤
(還有1495個字)

推噓1(2推 1噓 16→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者jasonshieh (聰)時間2年前 (2021/06/22 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
我同意三方其實都無意要違反規定,也有一些是實務上的考量才會有這些衝突,我提另外一個角度來看,最根本的問題在與他們是間婦產科"診所". 其實從醫療機構設置標準來看. https://bit.ly/3gIFTFa. 裡面就有定義了醫院和診所不一樣的地方. 然後第九條的診所設置標準裡面,有幾種設施,像門診
(還有566個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者waynedd (加西莫多)時間2年前 (2021/06/22 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
你的公文解讀有點怪怪的,用這篇直接衛福部發的文來解說:. 主旨就是「所有醫事機構非醫事人員均公費納入COVID-19疫苗接種對象」,. 因此這就是第二點、第三點跟第四點所稱的「旨揭人員」。. 第二點所說的「『110 年 COVID-19 疫苗接種計畫』原訂基層診所行政人員. 之公費COVID-19疫
(還有457個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁