討論串[新聞] 禾馨公布遭「強灌20瓶」關鍵對話 衛生局:市長講今一定要打完、不然我們就慘了
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(10推 3噓 11→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者OnlyRD (里巷人)時間2年前 (2021/06/21 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
叫你施打在合格人員身上. 委託造冊施打. 造了混入不合格名單的冊. 請問不是偽造文書嗎?. 市政府第一時間不查已經承認錯誤. 所以現在不是請檢調調查嗎?. 局長被關說也沒有護短. 承認督導不周疫情緩和後處理. 政治責任會扛下來. 但逼迫基層根本你們自己腦補. 現在疫苗一天就配發數萬劑. 一天就能打萬
(還有64個字)

推噓5(9推 4噓 11→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者beaprayguy (小羊快跑啊)時間2年前 (2021/06/21 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《OnlyRD》 之銘言:. 請問不用先根據名單再配發數量嗎?. 未審先塞疫苗嗎?. 請問名單審核放行最高簽署層級在哪?. 當我們不知道疫苗放行要簽核到局長喔,調理不用憑證嗎?. 不用留軌跡疫苗流向和施打清冊驗證碼?. 你這也護航太差勁了。. 更讓我覺得柯文哲為了個人施打率,殘害基層公務員

推噓1(28推 27噓 46→)留言101則,0人參與, 2年前最新作者OnlyRD (里巷人)時間2年前 (2021/06/21 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
批評的人去脈絡的切割術真的太明顯. 1、衛生局「希望」診所趕快打完. 用「拜託」的求情. 並不是診所沒打完會受到任何處分. 也不是沒打完以後就沒得打. 反而是隨意塞「自己人」來亂打. 才會被處罰停止特約跟罰款移送法辦. 看好心肝跟禾馨的違規名單. 都是跟老闆有關係的非合格人員. 衛生局人員也有三申五
(還有888個字)

推噓13(21推 8噓 85→)留言114則,0人參與, 2年前最新作者ghghfftjack (慾望深厚的老衲)時間2年前 (2021/06/21 19:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
別再拐個說法護航了. 今天這件事從頭到尾都看得出全都是柯文哲北市府的嚴重大包了. 1.別人沒出事就你出事 說是中央搞你 說不過去. 2.叫你快點打完 也沒有逼你在某個時限內打完 否則就要懲罰你. 也許你會因為打得比別人慢 政治面子掛不住. 埋怨中央這樣搞你 but so what? 那也不過就是差兩
(還有616個字)

推噓4(9推 5噓 32→)留言46則,0人參與, 2年前最新作者pinner (滅。驅蚊大師)時間2年前 (2021/06/21 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
靠北台北市政府太有效率了吧= =. 這種時候不是要學學中央嗎==. 台鐵到底什麼時候要改革壓. 啊我忘了. 萊豬也是沒幾天就過了. 天啊. 我好亂. 我還是乖乖當個4%柯韓糞. 崩潰就好了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 176.189.137.194 (法國).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁