討論串[問卦] 為什麼乞丐還怕別人講喔 垃圾
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(20推 17噓 32→)留言69則,0人參與, 2年前最新作者sevenzgod (7z)時間2年前 (2021/06/21 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
我們台灣又不是沒錢. 缺疫苗用買的就好. 如今到處乞討. 說什麼買不到. 一堆落後國家都買到了. 就我們台灣買不到. 到底是怎樣. 喊乞討侮辱美日台. 到底是誰把台灣淪落到這種現況. 垃圾真的垃圾. 乞丐還不能給人講欸. 我現在就說我們台灣政府就是乞丐辣. 乞丐. -----. Sent from

推噓3(5推 2噓 17→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者fraternity (聽說小新比魯夫聰明)時間2年前 (2021/06/21 10:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這個齁. 你看看一堆莫名奇妙的文章就知道啦. 「蕭美琴好強」. 「蔡英文好棒」. 「寧靜作戰,十日反攻」. 現在就是美國捐疫苗. 然後民進黨當成自己的政績,瘋狂大內宣. 一堆文章說什麼蔡英文謀略三小的. 連台積電出來買疫苗,都可以寫文章,扭曲成是民進黨指示台積電出來反殺郭台銘. 人家都大內宣的這麼用
(還有196個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者dancing74185 (Franca)時間2年前 (2021/06/21 10:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不收捐贈疫苗,說政府幹嘛在這種時候拒絕國外援助,草菅人命~叭叭叭~. 收了又要一直吵台灣是乞丐. 那些吵台灣是乞丐的,輪到你打疫苗的時候. 拜託你不要去打,不要去當乞丐,不要浪費別人好意. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34.165.248 (臺灣).
(還有82個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者paladin90974 (芭樂丁パラディン)時間2年前 (2021/06/21 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
曾幾何時. 被迫只能用援助物資救命. 也能用高高在上的態度嗆人不要用. 這邏輯是怎麼轉的?. 你打的乞丐疫苗有比我打的高級嗎?. 還是你打的是高端?. 那我真的很抱歉. 你比較高級. 我打乞丐疫苗就好. 疫苗這種東西. 尤其是武肺疫苗. 不打就會死 一定要打啊. 該負起責任的政府弄不到. 怎麼辦.
(還有227個字)

推噓-1(4推 5噓 14→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者DreamYeh (天使)時間2年前 (2021/06/21 10:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得XX很精神錯亂耶~~. 日本捐贈疫苗:都講明是「恩返」,報當年311大地震捐獻的恩. 美國捐贈疫苗,先是一堆XX推文說用萊豬,. 接著聯合報今天就帶風向起來了,原來是用軍購換來的. 乞丐最基本定義是沒付出任何東西、只伸手拿錢吧= =. 但台灣明明有付出啊!. 就用最基本的人際相處,之前都是你在
(還有104個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁