討論串[新聞] 獨家》中央3週前早要求北農廣篩 北市擺爛 陳時中出手
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-52(107推 159噓 176→)留言442則,0人參與, 2年前最新作者rguqong (Algernon)時間2年前 (2021/06/20 22:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
獨家》中央3週前早要求北農廣篩 北市擺爛 陳時中出手. 2021/06/20 22:16. 〔記者楊媛婷/台北報導〕北農場域爆發群聚感染已到45人,但北市府直到明天才要在北農設立快篩站,據了解,原本中央在3週前就有要求北農盡速於第一、第二果菜批發市場設立快篩站,但北市府遲遲無動作,而其他如新北市的三
(還有770個字)

推噓333(372推 39噓 273→)留言684則,0人參與, 2年前最新作者caeasonfb (eason)時間2年前 (2021/06/20 22:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這個新聞蠻有趣的。. 對照2天前,同一家報社、同一個記者、同樣講北農的新聞、也都提到農委會陳吉仲。. 北農累計18人確診 農委會:北農仍維持運作暫不啟動備援市場. https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/3573972. "農委會身為農漁畜產品批
(還有359個字)

推噓-5(14推 19噓 26→)留言59則,0人參與, 2年前最新作者beaprayguy (小羊快跑啊)時間2年前 (2021/06/20 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
我現在講講為何柯文哲接受中央管制北農吧. 他要把北農停業的責任丟到中央身上。. 雖然造成破口,但停業產生的物價波動都是中央因為下令關門普篩造成。. 你以為旁觀者不知道你們4%想做什麼?. 轉嫁責任罷了。. 你這一手讓我看破你柯文哲. 什麼當責政治,責任政治. 政治不難找回良心而已. 他媽的通通是狗屎
(還有118個字)

推噓0(1推 1噓 15→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者osuv (歐叔符)時間2年前 (2021/06/20 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
我好奇捏. 所以隱匿的到底是北農嗎?. 還是他的主管機關?. 權責單位該作疫調什麼的不是台北市政府嗎?. 為啥有農委會啊?. 陳吉仲主委不是說北農沒有隱匿. 那這樣新聞又說隱匿是怎樣?. 弄主委嗎?. 還是弄北市府啊?. 幹我完全不懂現在新聞在幹嘛耶-.-. -----. Sent from JPT

推噓-45(24推 69噓 68→)留言161則,0人參與, 2年前最新作者chengcti (版主請投我一票!)時間2年前 (2021/06/20 23:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
4% 就是4%. 北農董事長當時是你台北市長把吳英寧搞下來. 在2019年換上你同意的黃向群 難道你忘了. 當時還叫吳音寧去市議會質詢. 怎麼現在阿伯又忘了?. 北農股權農委會與台北市政府各佔一半 阿伯你忘了?. 台北市發生疫情問題 疫調本來就是地方縣市的權責 打疫苗也是歸地方政府規劃. 怎麼 阿伯
(還有704個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁