討論串[新聞] 只有一個林瑋豐? 徐巧芯:恐有千千萬隻蟑螂躲後面?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓180(197推 17噓 109→)留言323則,0人參與, 2年前最新作者SAgirl (莎莎)時間2年前 (2021/06/20 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
https://udn.com/news/story/6656/5545505?from=udn-ch1_breaknews-1-0-news. 只有一個林瑋豐? 徐巧芯:恐有千千萬隻蟑螂躲後面?. 2021-06-20 17:54 聯合報 / 記者林麗玉/台北即時報導. 繼親綠網紅兼寫手林瑋豐自導
(還有596個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者lwt501cx (超高校級の百合厨)時間2年前 (2021/06/20 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
不意外啊. 沒共匪就自己生一個共匪出來. 然後民進黨自己公開宣稱抓到了. 請問這樣有沒有犯法?. 可能沒犯法吧. 但沒有的事情就自己製造一個,請問這樣你能苟同嗎?. 當然民進黨自己不拿來到處宣傳,誰會想理一個不知哪來的帳號在反串. 被反擊也只是剛好而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者ptt987654321 (我不是瑋豐啦)時間2年前 (2021/06/20 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
她自己一個具名PO文. 很好啊. 可惡的是那些蟑螂. 看準人們會受群眾影響判斷. 就一個人故意創一堆帳號. 製造一堆人這樣認為的假象. 自己一個具名PO文. 有啥不對的?. 像上次白色一個不是出來具名PO文. 結果八卦版戰翻天. 說啥那個白色的在帶風向. 怪惹. 自己一個. 具名. 這哪叫帶風向.

推噓5(10推 5噓 28→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者ceiba5566 (Ceiba56)時間2年前 (2021/06/20 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
巧芯談網軍是要笑死人嗎?. 讓我們來爬一下八卦以前的老文章. https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1496234775.A.E4F.html. 2017年有人抓出巨網資訊駐八卦板的網軍名單,列了一大串ID出來. 這些ID疑似刻意帶風向攻擊柯文哲. 其中被抓出來的ID
(還有95個字)

推噓-3(4推 7噓 12→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者mnssddxs (justin123)時間2年前 (2021/06/20 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
蠻無聊的欸. 這證據根本不足夠說是網軍. 林瑋豐是有被抓出來 這個帳號是林瑋豐. 但是. 這件事. 就只能說明. 這個帳號愛反串. 還是現在反串一律都當網軍. 你各位愛反串的鄉民. 注意啦. 一律當網軍伺候. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁