討論串[問卦] 長在肉裡的水平智齒要拔嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(21推 1噓 32→)留言54則,0人參與, 2年前最新作者pmes9866 (心中沒有圍牆)時間2年前 (2021/06/20 01:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛聽我朋友講. 他口腔深處有一枚水平智齒 但是還沒有長出來. 從外面看很正常 他也是照了X光才發現的. 我們都知道水平智齒通常建議拔掉. 那麼長在肉裡的也要拔嗎?. 要拔不就要把肉鑽開才能拔?. 還是他在唬爛我?. -----. Sent from JPTT on my OnePlus HD190
(還有279個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者mikemagic88 (Mikemagic88)時間2年前 (2021/06/20 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
水平智齒 真的 偉哉. 拔掉的方式就是. 先在嘴裡打麻醉. 整個嘴巴麻掉後. 在你水平智齒上直接開鋸. 我的經驗是鋸成一半. 再一個一個拔下來. 真的很可怕==. 不過說真的 麻藥退掉沒有很痛. 也沒有很腫(但看得出來腫起來). 但是我很雖小的是. 拔完直接中乾性齒槽炎. 聽說是智齒那邊的骨頭腐爛.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者secret1414 (我願當你的R20)時間2年前 (2021/06/20 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
我也拔過啦. 附近診所醫生都說得很恐怖. 所以我特地跑去中榮拔. 搞得像什麼大手術一樣. 連我阿嬤都要跟. 跟屁跟. 然後老醫生其實拔很快. 十分鐘左右就解決了. 可是縫合是讓不知道是實習醫生還是菜鳥醫生做. 縫得比拔得還久. 臉遮著都感覺到菜鳥很緊張. 不過我印象很深刻. 菜鳥醫生長的不帥!!!!
(還有99個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者lovetina (顏回模式)時間2年前 (2021/06/20 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
我的經驗是. 水平智齒周圍的牙肉被磨掉一些. 然後牙醫師在智齒上鑽了一個洞. 之後用原理像鏍絲之類的工具. 戳進去那個洞用手不停轉動. 我至今還記得. 牙醫師的整個拳頭塞進我口腔的感覺. 真的是塌馬蹄的 大 手 入 洞. 那個鏍絲一直轉的動作. 是為了要破壞水平智齒. 將它碎成小塊比較好取出. 牙醫
(還有53個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xapp (xapp)時間2年前 (2021/06/20 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
還有用繩子拉的. 直接剖開再刻出一條溝. 纏起來再拖出的. 拔出來瞬間會噴血. 外科很多醫師都嘛有獨門的技術. 老醫師有的怪雞絲和獨門雜技特多. 但是已經沒力開刀了. 有的就直接掛名跑台讓新手醫生開. 指點完就跑下一台. 很多人在批評這種狀況. 但是醫生老了開刀手會抖. 拔個牙有時拔到沒力. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁