討論串[問卦] 為什麼疫苗送來是柯韓粉崩潰?
共 13 篇文章

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者mean (低智商生活)時間2年前 (2021/06/20 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
還無所謂吧. 誰崩不崩潰很重要嗎. 都什麼時候了. 還在用政治傾向分裂台灣. 趕快去接種疫苗. 不要繼續喘著講話才重要吧. 不需要太關注別人的看法. 0.0. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 191.96.109.85 (智利). 文章網址: https://www

推噓2(6推 4噓 5→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者ApAzusa126 (沖矢昴)時間2年前 (2021/06/20 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
你好,是我,我沖矢昴啦. 記憶力也是我的專長之一...好啦其實不算是. 但是我記得啊,禮拜五的時候,除了那個3+11會議公開. 啊算了先嘴一下會議公開那個好了. 退一百步說就算和閃靈主唱說的一樣,國民黨要求公開的東西跟讓行政院來查的東西是同一個東西好了. 啊到底有什麼因為這樣所以不能公開的理由我是搞
(還有250個字)

推噓8(11推 3噓 18→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者ChangHash (紅共綠共都是共 藍是蠢)時間2年前 (2021/06/20 00:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
綠蟑螂不在這時候洗風向弄到4%身上去. 就會顯得民禁擋買疫苗沒半步. 間接讓社會更想知道台灣弄不到疫苗是什麼情形. 再間接把火燒回去低端. 綠蟑螂現在就是依民禁擋指示洗風向而已. 避免把火燒到民禁擋身上. 以下開放噁心無恥綠蟑螂開噓. -----. Sent from JPTT on my iPho
(還有172個字)

推噓5(8推 3噓 9→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者aresjung (騎著83匹馬的牛仔)時間2年前 (2021/06/20 00:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我一直以為美國送疫苗反而會凸顯我國政府防疫不力啊. 別人疫苗多到可以拿出來送. 我們是沒疫苗天天死人. 政府還靠北說買不到. 騙肖. 高下立判啦. 順便補一下韓國人是怎麼看台灣政府防疫的. https://www.youtube.com/watch?v=Pr3uI6ctCgM. --. 發信站:
(還有14個字)

推噓1(3推 2噓 1→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間2年前 (2021/06/20 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
痛電台大醫科的國立中山大學碩士生發話了. 焦糖 陳嘉行 Brother Caramel. 2小時 ·. 現在疫苗一直進來最頭痛的是台北市長柯文哲跟台北市民,因為市長到現在還不造冊,疫苗一直來他就找不到理由來掩飾自己的顢頇無能。. 台北市民頭痛的則是因為有這樣子台北市長,即便拿到的疫苗多到可以拿去特權
(還有259個字)