討論串[爆卦] b174040406 出來打球
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者jackeman (幫我摳屁屁)時間2年前 (2021/06/20 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
這個不就是在騙外行人不懂嗎.... 我曾經在FB轉發的新聞底下留言. (黑道大哥 浪子回頭賣愛心麵的故事). 記得幾萬個讚吧. 我留言大意是說 "做善心很好,那怎麼不先去幫助之前被他害過的人". 然後就被一堆小弟嗆爆,其中有一個嗆到我家人 我就去警局備案了. 點開他FB 就很像一般常見的假帳號 ,一
(還有82個字)

推噓-11(7推 18噓 15→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者freejusticer時間2年前 (2021/06/20 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
快點啦. B17你就打個電話給館長. 雙方直接嗆聲才好看啊. 你每次都躲在PTT八卦版自己一個人發文自嗨跟館黑一起取暖這樣太膽小了啦. 大家看B17本人出席地檢署跟法院是不是也跟在PTT八卦版一樣這麼嗆啊. 本人直接亮相亮真實姓名直接跟館長對決. 帶種一點 玩大一點才有趣啊. 雙方血流成河才好看啊.
(還有46個字)

推噓20(20推 0噓 24→)留言44則,0人參與, 2年前最新作者Dissipate (雲消霧散)時間2年前 (2021/06/20 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
真他媽笑死. 我在PTT上也被訟棍告過. 我什麼資料都沒提供. 警察也都能找到我寄通知書來約談. 館長不要以為人家不懂啦,有膽就告下去,. 還是館長擔心跟告我的訟棍一樣,被檢查官在不起訴書裡面罵了一通,浪費司法資源. 到時候不起訴書被公布就難看啦. -----. Sent from JPTT on

推噓-11(2推 13噓 9→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者decolonize (decolonize)時間2年前 (2021/06/20 16:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你是在哪邊被檢舉到刪文?在ptt嗎?. 可是ptt根本就沒有像臉書那種檢舉累積到一定數量就強制刪除這種機制,. 頂多就是把你噓爆而已,至於要刪不刪是看板主,被"檢舉強制刪除"有這種事情的話,. 我早就不知道被刪幾篇了. 至於你跟館長的私人恩怨抱歉沒啥興趣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有237個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者Tongwow (Tongwow)時間2年前 (2021/06/20 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
是說,館長都說已經報案,但一堆流程所以傳票還沒送到頭號館粉b17家,但二月到現在六月要過去了,台灣行政效率沒爛成這樣吧,何況b大還跟上每個館長爭議,每篇嘴。. 有沒有可能阿館堪比鴻海法務戰隊的律師群,早就看透這個 告不成,所以在那邊唬爛阿館. 甚至是阿館也知道告不成,所以想到就用激將法來逼出b大個資
(還有74個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁