討論串[爆卦] b174040406 出來打球
共 13 篇文章

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者y800122155 (@__@)時間2年前 (2021/06/20 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
看了一下館長直播. 有一小段畫面是直接開messenger. 點網友私訊. 萬一剛好有人把 b17 本名私訊給館長. 館長還會說告不了嗎?. 還是看了我這篇後. 館長會不會突然開始注重網友的隱私. 不再隨便在直播上揭露網友的私訊內容啊?. 有沒有這種可能性?. 我相信館長一定是誠信正直 才會從善如流

推噓0(3推 3噓 8→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間2年前 (2021/06/20 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
真的很好笑. 這裡檢討阿館的. 根本就那十幾個館黑在洗. 不要在拿這裡的文章. 去釣館長了. 就那十幾個人而以. 一點參考價值都沒有. 阿館隨便一個文章. 都上百上千. 你們連他的十分之一都沒有. 還一直po這裡的文章去鬧阿館釣魚. --. https://i.imgur.com/xdKR1VT.j
(還有44個字)

推噓1130(1162推 32噓 237→)留言1431則,0人參與, 2年前最新作者b174040406 (台北尼安東)時間2年前 (2021/06/20 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
林北在這啦. 昨天發了一篇阿館打臉文 結果剛剛居然被檢舉強制刪除. 檢舉的腦粉 你以為我沒備份嗎?. https://www.youtube.com/watch?v=qgisdwrxIw4 2021/06/19. 阿館:. 立院投票表決這影片是剪接過的 事實不是這樣. 這提案是一個權貴 炒股案提的一
(還有3953個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者Tongwow (Tongwow)時間2年前 (2021/06/20 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
是說,館長都說已經報案,但一堆流程所以傳票還沒送到頭號館粉b17家,但二月到現在六月要過去了,台灣行政效率沒爛成這樣吧,何況b大還跟上每個館長爭議,每篇嘴。. 有沒有可能阿館堪比鴻海法務戰隊的律師群,早就看透這個 告不成,所以在那邊唬爛阿館. 甚至是阿館也知道告不成,所以想到就用激將法來逼出b大個資
(還有74個字)

推噓-11(2推 13噓 9→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者decolonize (decolonize)時間2年前 (2021/06/20 16:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你是在哪邊被檢舉到刪文?在ptt嗎?. 可是ptt根本就沒有像臉書那種檢舉累積到一定數量就強制刪除這種機制,. 頂多就是把你噓爆而已,至於要刪不刪是看板主,被"檢舉強制刪除"有這種事情的話,. 我早就不知道被刪幾篇了. 至於你跟館長的私人恩怨抱歉沒啥興趣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有237個字)