討論串[問卦] 1450跟覺青會不會拒打美國疫苗?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓173(219推 46噓 263→)留言528則,0人參與, 2年前最新作者kid725 (凱道基德)時間3年前 (2021/06/19 22:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
美國疫苗要來了. 可是想當初拜登被1450覺青抹成失智老人 中共同路人. 我還記得當初1450最崇拜的共糖哥哥也嘴說 拜登上台一定會出賣台灣 要對抗萬惡美帝. #1Vg13bom (Gossiping) [ptt.cc]. [新聞] 選前嗆拜登當選將抗萬惡美帝 焦糖哥哥急轉挨酸. https://
(還有672個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者tenfu (富哥)時間3年前 (2021/06/19 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
柯粉 怎那麼噁心. 民眾黨不是說 押錯 錯在哪?. 民眾黨團副總召張其祿今(6日)質疑. 若民進黨押錯寶,他會很高興,因為終於現形,但他也強調,. 自己從沒喜歡拜登,而是若這樣可以修理民進黨,真的太好了. 我真的覺得柯粉是最噁心那種 和師父一樣. 哪件事 對美國的看法是對的?. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者algebraic (algebraic)時間3年前 (2021/06/19 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇的是. 之前藝人賈永婕用了自己的號召力. 說要買許多好的呼吸器送醫院. 結果後面就有人說這是在意圖分裂台灣之類的. 那我在想. 現在美國送疫苗. 是不是也是因為我們自己買不到疫苗. 所以才需要別人送?. 這樣美國是不是也在意圖分裂台灣啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者pujipuji時間3年前 (2021/06/19 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
覺青跟1450會不會拒絕打美國疫苗我是不太知道. 不過下面這位覺得美國人跟美國總統是腦殘的人應該會吧?. https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1616193265.A.8F3.html. 作者longyin (龍吟很難嗎?為什麼). 標題Re: [問卦] 拜登連走樓
(還有22個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者mean (低智商生活)時間3年前 (2021/06/19 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
不會啊. 有疫苗為什麼不打. 這世界上難道還有這種傻叉. 我早早就接種moderna兩劑. 持續關注台灣社會政治. 沒有衝突. 現在還在罵民進黨的人. 趕緊認錯打疫苗. 否則. 後悔莫及!!. 0.0. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 191.96.109.85 (智利
首頁
上一頁
下一頁
尾頁