討論串[新聞]蔡英文8小時危機處理!化解郭台銘疫苗風暴 綠委:具體行動安國人的心
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓250(279推 29噓 129→)留言437則,0人參與, 2年前最新作者starjojo (star)時間2年前 (2021/06/19 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
操你媽啦!幹破記者全家大小死光光!. 寫這種昧著良心粉飾太平的文章. 都不怕自己家人有報應嗎?. 所以綠營的心態根本就很明顯嗎. 從頭到尾就是把郭董捐疫苗的舉動視為政治動作嗎!把人命和善舉置於自己的執政和民調之上. 果凍也知道自己的身份和舉動敏感. 所以他一開始找喬王喬. 想說喬王會看在私人情誼和這
(還有601個字)

推噓13(15推 2噓 16→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者KONAMI (konami)時間2年前 (2021/06/19 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨如果有生肖的話. 我猜大概是鬥雞吧. 什麼議題都要你死我活. 二分法兩面手法抗中保台. 花招盡出就是不認輸. 這題其實也不難解. 如果發現真的擋不住果凍. 擋不住老百姓對合格疫苗的渴求. 私下要求果凍給個台階. 做個面子給當今聖上. 也是可以解套. 下那個爛標題. 什麼疫苗之亂. 完全本末倒置
(還有114個字)

推噓11(18推 7噓 28→)留言53則,0人參與, 2年前最新作者rooberte (蘿蔔)時間2年前 (2021/06/19 13:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我操你媽處理沙小?. 當初誠實中不是吹有幾千萬計. 還有綠委幫忙護航疫苗不急. 找房東租房子比較急. 結果她媽爆發了才知道不夠. 眼看越死越多人. 還在護航只做2期的垃圾低端. 企業要買還不讓人買. 人家都知道問題就在你. 直接當面跟你講. 你到底處理沙小. 處理你媽的骨灰罈?. 操!. 817.
(還有76個字)

推噓10(11推 1噓 11→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者medlife0830 (allen game)時間2年前 (2021/06/19 12:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這些看似有病的攬功. 正常人看起來確實是容易區分. 不過這也不是寫給正常人看的. 而是寫給蟑螂看的. 蟑螂看了現在可能還在高潮中. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.190.134 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G

推噓4(5推 1噓 40→)留言46則,0人參與, 2年前最新作者AxelGod (Axel)時間2年前 (2021/06/19 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨可以在噁心一點,又要推給中共,超前部署一年多結果被戳破是詐騙,. 國外演了一年劇本給你看,結果準備了什麼?. 什麼叫危機解除?大家都打到疫苗了?三級解除了?. 民進黨的政治危機才剛開始啦,幹你娘,. 3+11會議紀錄、高端疫苗採購合約通通不敢公布,. 陳時中說要負責,是要怎負責?. 若不是郭台
(還有211個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁