討論串[問卦] 變頻冷氣哪家強?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(43推 2噓 29→)留言74則,0人參與, 2年前最新作者mcuronan (mcuronan)時間2年前 (2021/06/18 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
幹~ 超熱. 房間想裝冷氣惹. 夏天有三寶. 冷氣 啤酒 跟舒跑. 可以給我推一台省電冷氣嗎?. 要cp值高的 口碑好的. 吹不壞的. 肛溫. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00TDB.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓6(7推 1噓 13→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者StarLeauge (星)時間2年前 (2021/06/18 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
昨天剛好換了一台新冷氣,認真回你一下. 我是買panasonic的2.3噸,適用坪數7~8坪,用了兩天的感覺,目前只有一個心得...真他媽的超級冷. 冷氣不就是要冷?但我之前的冷氣一樣調26°就涼涼的,就剛剛好,現在這台新的26°讓我巷蓋棉被. 後來調到27°還是覺得冷,再調到28°才覺得剛剛好,不
(還有273個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者lianpig5566 (家庭教師殺手里包恩)時間2年前 (2021/06/18 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
如題我包恩. 之前是裝東元的定頻窗型,用了大概快20年了,. 平常大概都是開26-27度. 但定頻的缺點就是壓縮機只有開和不開兩種而已,. 調26度太冷、但調27度的話又會太熱,有時睡覺還得起來調溫度. 後來換國際牌變頻之後 幾乎都是固定開28度了 也幾乎不關冷氣. 不知道等下期電費帳單出來之後,金

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者kbt2720 (master)時間2年前 (2021/06/18 23:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
上個月冷氣剛壞. 請了一個師傅來,一直叫我們換冷氣. 可是千萬別換大金,說買大金花大金. 買了也是幫他們打廣告而已給你參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.50.116 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossip

推噓7(9推 2噓 18→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者jeans520 (偽鈞子)時間2年前 (2021/06/19 03:45), 編輯資訊
內容預覽:
假藉這個機會問問萬能的鄉民. 剛好這兩天也在看冷氣. 我房間大概五坪,兩面牆是大面積窗戶,日曬嚴重~. 服役二十多年的窗型冷氣加上一台移動式吹上一下午. 溫度依舊如機房般慘烈. 因為我住在共四層樓透天厝的第三樓最外側. 壓縮機好像沒有理想位置可安裝. 想說是不是能安裝在四樓屋頂. 但目前得知四樓屋頂
(還有167個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁