討論串[問卦] 政府突然棄守 高端是不是涼了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓172(188推 16噓 161→)留言365則,0人參與, 2年前最新作者rocephin (Roce)時間2年前 (2021/06/18 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
原本堅持要原廠授權書. 結果今天.... 原本說代工疫苗 有些人不開心. 結果今天.... 這樣下去 高端要給誰打. 政府突然棄守 高端是不是有點涼了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 193.34.232.235 (俄羅斯). 文章網址: https://www.

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者marcus40 (我逆咧)時間2年前 (2021/06/18 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
真的有炒的在300-400應該都脫手掉了. 這些可能很早就買了. 就算一路狂跌 也不會再買了. 因為早被看破手腳了. 再以為逢低可進場才是白痴. 手腳都被看破了. 那也差不多也演夠了. 所以現在改變態度也不意外. 我偷偷承認我快400就賣了. 然後再也不敢碰了 傻了才碰. --. 發信站: 批踢

推噓26(41推 15噓 34→)留言90則,0人參與, 2年前最新作者CD133 (迷思)時間2年前 (2021/06/18 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
高端的技術真的不差,結合美國給的基因序列以及中研院的研發能力,陣容頗為堅強。. 在未來新冠肺炎流感化的趨勢下,即使我們今年買足了國外進口疫苗,國產疫苗一定要繼續發展下去,以提供長期穩定的疫苗供應。. 高端二期期中解盲成果很不錯,不論當初有沒有要做三期,至少現在看起來三期勢必得做。基本上我對國產疫苗未
(還有162個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者COCOCCC (COCOCCC)時間2年前 (2021/06/18 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
你怎麼會覺得它涼了?. 穩的要死好嗎? 保底就500萬劑訂單了. 如果真的做到三期,只要有超過50%有效性. 就有500萬 x 881 = 44億營收了. 更不用提那個500萬 + 500萬的 +500萬..... 就算台灣人都不打,政府會省這種小錢嗎?. 合約都定了,了不起買來送友邦. --.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者TsukimiyaAyu (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)時間2年前 (2021/06/18 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
欸. 所以高端跟核四一樣. 是拼裝車嗎. 有美國技術 中研院技術 高端公司技術. 這不是拼裝車 什麼是拼裝車. 應該要全民公投吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.200.22 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G
首頁
上一頁
下一頁
尾頁