討論串[爆卦] 快篩成本極高的真相
共 15 篇文章

推噓-2(5推 7噓 8→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者clessea (陽明就像大海)時間3年前 (2021/06/18 01:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我有沒有看錯 一組快篩要2000到3000?. 這是不是謊報呀?還是遇到超黑的大盤商?. 我在美國每2組也才23.99美元. 換算下來也才12塊左右. https://i.imgur.com/4ZH94Yz.jpg. 總而言之台灣是不世界上數一數二的肥羊呀. 大家都想宰. -----. Sent f
(還有95個字)

推噓7(35推 28噓 73→)留言136則,0人參與, 3年前最新作者xtsyo (鯊魚)時間3年前 (2021/06/18 03:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你知道在德國每個月醫療保險多少錢嗎,我在德國薪資算平均左右吧。. 一個月繳三百歐,公司要幫我繳一半,所以一個月是600歐。. 再來,你知道現在在德國很多地方要進入需要當場快篩或去快篩站,你要自由需要很多金錢所以德國政府會補助,在更早之前我們偉大的巴伐利亞州長頒布一道命令,你去任何地方都必須要戴FFP
(還有896個字)

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者acz0221 (來自幽冥界的中二)時間3年前 (2021/06/18 04:20), 編輯資訊
內容預覽:
聽本肥一句話. 別去買快篩,送你也別用. 真的要買也不要買捅鼻孔的. 快篩要把那根棒棒捅到你鼻孔最深處. 我是被捅右邊鼻孔. 我個人的感受是整個右腦超痛. 然後眼淚狂飆. 那絕對不是你一個人在自己家能有勇氣捅進去的. 啊如果只是像挖鼻孔一樣在鼻子孔附近戳幾下. 我自己不是專家,所以我也不知道這樣快篩
(還有6個字)

推噓61(87推 26噓 80→)留言193則,0人參與, 3年前最新作者lansiau (不可思議)時間3年前 (2021/06/18 04:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
等一下!!! 你的真相是?. (打了半天才發現你都沒講). 好啦,我是不知道要怎麼去比較兩國的差異,. 比如說台啤一瓶 330ml 35 台幣,. Oettinger Pils 500cc 玻璃瓶在德國特價只要25cent,. 等於 8.5 台幣。. 難道是萬惡的台灣菸酒公司從中獲取什麼嗎?. 還是
(還有2003個字)

推噓46(55推 9噓 51→)留言115則,0人參與, 3年前最新作者doro0202 (Doro)時間3年前 (2021/06/18 06:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
是很不想幫這個為了圖利國產疫苗而間接害死快五百條人命的政府講話啦. 可是在你質疑之前有先弄清楚你到底在講什麼嗎?. 首先,時鐘這邊說的是核准給廠商進口的快篩試劑. 衛福部就只有簽公文開放居家檢疫,還有核准這些快篩試劑進口而已. 購買以及販售都是進口商的事情. 簡單來說這是代理商準備賣給你各位的價格,
(還有1456個字)