討論串[新聞] 陳時中:很抱歉疫苗進貨慢 台灣去年就採購「沒有晚」
共 15 篇文章

推噓1(2推 1噓 11→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者aher2600 (和)時間3年前 (2021/06/18 02:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
他X的,泰國總人口不到7000萬,. 先不說有沒有貨,至少也知道要先下訂兩億劑疫苗,. 你台灣2300萬人,訂購總數3000萬劑,. 其中一千萬還是你他X的二期試驗未完,無國際認證的國產疫苗,. 幹!你陳時中會不會乘法? 2300萬*2 = 4600萬,. 你他X的,牙醫不會數學喔?. 陳時中是魔術
(還有114個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者ray198776329 (我真的好帥)時間3年前 (2021/06/18 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
不會啦部長我感覺你做的很好了!. 繼續請新聞放大猝死案例27人,. 明天過後就沒人敢打疫苗了!. 以後台灣也就不缺疫苗了!. 以後縣市首長也不敢跟你要疫苗了!. 到時候疫苗打不完你就可以開酸了!. 欸阿疫苗都給你了,怎麼各縣市都打不完?. 不是搶著要嗎?然後這次雙北再配多些,. 到時候再請媒體去報導
(還有7個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者miloskyman (削波快)時間3年前 (2021/06/18 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
時鐘. 沒事啦. 你想想看. 一年多以來. 你每次幾千萬的疫苗訂單. 到貨的日期. 那次有準. 騙吃騙. 吃啦. --. <(‵^′)><(o一-一)=(╯‵□′)╯. 我是跟鄉民進來看熱鬧的. ~( ̄▽ ̄)~o(╬ ̄皿 ̄)=○ . 只不過是往前多了一步. <(  ̄^ ̄)︵╮(╯◇╰)╭ . \(︶
(還有45個字)

推噓7(10推 3噓 25→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者JasperChang (PeterChou)時間3年前 (2021/06/18 03:21), 編輯資訊
內容預覽:
引述《miloskyman (削波快)》之銘言. 繼桃園後五月初疫情第二次爆發. 之前沒買就算了. 爆發後大家普遍正視疫苗的重要性. 已經要求補足短缺. 這時候還不趕快下訂看能到多少是多少. 跟鸚鵡一樣跳針. 買不到被中共阻撓 買不到被中共阻撓. 買不到被中共阻撓 買不到被中共阻撓. 等高端吧啾
(還有42個字)

推噓2(6推 4噓 6→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者tiawiare (夏天與甲蟲)時間3年前 (2021/06/18 03:28), 編輯資訊
內容預覽:
你們在幹嘛,. 我都說了,我負責了。. 只是負責什麼,好像沒說欸。. 1. 負責擋炮火. 2. 負責領薪水. 3. 負責幫老闆背鍋. 4. 負責國慘疫苗. 好吧,你到底負責了什麼,. 人民很不滿,你知道嗎?. 引述《DustToDust (活得痛快 死得年輕)》之銘言. --. 發信站: