討論串[新聞] 快訊/郭台銘買到BNT疫苗機率多少? 陳時中給答案
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(37推 29噓 40→)留言106則,0人參與, 3年前最新作者VB6 (VB)時間3年前 (2021/06/17 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday新聞雲. 2.記者署名:. 徐政璿. 3.完整新聞標題:. 快訊/郭台銘買到BNT疫苗機率多少? 陳時中給答案. 4.完整新聞內文:. 鴻海創辦人郭台銘有意願協助外購疫苗但至今卡關,針對成功機率,衛福部長陳時中指出,全球大的疫苗廠都跟國家往來,情勢仍非常困難。. 郭台
(還有561個字)

推噓6(10推 4噓 31→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者devidevi (凱特)時間3年前 (2021/06/17 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
困難在哪,講出來啊. 是合約不能公布. 還是沒辦法談到1劑881元以上,所以很難買. 或是有人不想買,"有人"是誰,說出來啊. 陳時中說國家才能買,陳時中是不認為台灣是國家嗎. 不然台灣自己去買就好,為什麼要郭董去買. 不然說出台灣不能買BNT的理由. 還是BNT的基本單位是2000萬,台灣買不到2
(還有12個字)

推噓2(5推 3噓 15→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者keyesleo (以前曾經很帥)時間3年前 (2021/06/17 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
其實就是. dpp不想要郭董有任何功績在防疫上. 否則dpp下次選舉就很難看了. 日本AZ就算死多少人,在dpp眼中就是皇祖國的善液. 郭董如果進任何一支疫苗,就是中國黑心貨. dpp真是一個會替黨的未來著想的最大黨. --. Sent from nPTT on my iPhone 8. --.

推噓5(8推 3噓 23→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者chen0625 (不知道要打什麼?)時間3年前 (2021/06/17 18:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
肥宅認為. 國台辦絕對不可能卡疫苗. 甚至如果我是國台辦. 我會直接加碼到2000萬. 剛好夠台灣沒打的一人一劑. 但是國台辦這樣搞. 一定想大外宣. “救台灣受苦受難同胞,是大陸的責任”. 中國說卡?我是覺得不會卡拉. 尤其你是跟他買的到底為何要卡?. 他不是從第一天就叫你跟他買嗎?還說要捐. 肥
(還有172個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者postpost (巴洛克)時間3年前 (2021/06/17 18:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
阿宅我是這麼認為的啦,. 從今天的事情看,. 果凍的BNT是不會進來了。. 我朋友之前跟我講,. 他跟我說「你一定是打國產,不用想那麼多。. 八月底九月初,說不定等到十二月底才打. 94打國產。」. 然後他已經準備帶好多親戚去國外打BNT. 或者莫德那疫苗了,. 一個親戚估計就是台幣15萬。. 阿宅
(還有212個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁