討論串[新聞] 5萬誘2男當裸模 男幫打手槍助「勃起驗貨」挨告
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(39推 11噓 30→)留言80則,0人參與, 2年前最新作者botnet (殭屍網路)時間2年前 (2021/06/17 12:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
中時. 記者 黃捷. 5萬誘2男當裸模 男幫打手槍助「勃起驗貨」挨告. 年約40歲的男子侯凱允曾騙誘男高中生當裸體模特兒,藉口了解生殖器「勃起角度最大. 值」為由性侵男高中生得逞,遭到起訴。他還被控今年1月以同樣手法分別對另2名成年. 男子打手槍,涉嫌強制猥褻,但因2男明確拒絕後,侯男就停手,台北地
(還有616個字)

推噓1(4推 3噓 3→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者shoot81000 (大聲八萬一)時間2年前 (2021/06/17 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
由由招式很多. 不意外. 強者我朋友. 之前約跑3P. 結果到現場只有一個男的. 說為了要讓女方能盡興. 要先確認我朋友. 看到其他男生不會軟. 那個女生才會來. 所以要我朋友看著他打一發. 然後我朋友也照做了. 結果女生當然是沒來. 還跟我朋友借了3000塊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者ILike58 (小菊花)時間2年前 (2021/06/17 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
常說台女被騙炮怎樣的,這新聞看起來好像台男也不遑多讓,重點這還是男男更噁心,被騙的搞不好都還不是甲,為了幾萬塊可以突破生理的限制真的也是蠻屌的XD。. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 2.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者KasmirLo (科科科~)時間2年前 (2021/06/17 13:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
話說找素人還開五萬 真是慷慨. 以前有次找人拍照. 他經紀人說要一次一萬起. 比我想像的高. 但想說都問了 捏一下好了. 不過最後他們更上面的人不准. 因為我不是廠商 只是個人. 這樣的話他算是私下接案 不允許. 最後就告吹. 真不懂這是什麼邏輯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有23個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者ILike58 (小菊花)時間2年前 (2021/06/17 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
你沒發現這就是性交易嗎?你都對著他打一槍了,喔,我是說你朋友都對著他打一槍了,還借他3000塊,這就是所謂的1s/1h啊........ -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 2.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁