討論串[新聞] 11人猝死和AZ疫苗有關? 李秉穎:沒有發現危險訊號
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(19推 12噓 39→)留言70則,0人參與, 2年前最新作者tsukiji (大司壽)時間2年前 (2021/06/17 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:聯合. 2.記者署名:邱宜君. 3.完整新聞標題:11人猝死和AZ疫苗有關? 李秉穎:沒有發現危險訊號. 4.完整新聞內文:. 2021-06-17 10:33 聯合報 / 記者邱宜君/台北即時報導. 國內開放75歲以上長者施打日本捐贈的AZ疫苗,傳出已經11人接種疫苗後猝死。傳染病防
(還有1578個字)

推噓-8(1推 9噓 11→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者AbukumaKai (あぶくま)時間2年前 (2021/06/17 11:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實不管是這隻李姓造謠仔. 還是廢物牙醫跟他的快樂夥伴. 連騙神仔跟母豬現在都不可能說AZ有問題啦. 畢竟這群人在上個月買疫苗那波才講過. 我們只跟原廠簽,出事才有得求償. 現在如果喊是AZ有問題. 那是要跟AZ原廠 日本把拔 還是COVAX平台求償?. 這群臭孬孬肯定一個都不敢啦. 所以打到死掉的
(還有132個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者awwwe (科科笑)時間2年前 (2021/06/17 11:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
客觀來看啦. https://i.imgur.com/47lhIw2.jpg. 台灣75歲以上人口 一年死94938人. 75歲以上平均每天死260人左右. (我把意外死的和車禍死的都扣掉 發現75歲以上平均每天還是都會死200人左右). (多半都是病死的). 台灣人口. 107年23588932人
(還有330個字)

推噓-1(1推 2噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者vcbxnzm (㊣﹋)時間2年前 (2021/06/17 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
這位國際笑秉有個毛病. 每次只要跟政治立場沾上邊, 尤其在 co2 訪談的時候. 講的話都要先停看聽. 例如上次毫無依據就說郭董進 BNT 即期品, 搭配做圖一條龍. 打 AZ 的猝死率要怎麼計算?. 分母拿打疫苗老人數, 分子用當中的猝死數. 難道不覺得這個式子怪怪的嗎?. 分母應該用施打預約數才
(還有357個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者Bivekon (啤酒酵母)時間2年前 (2021/06/17 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
數學老師看了這篇應該會哭。. 總是有人拿老人打疫苗之後死亡的機率,和新冠肺炎的死亡率做比較。. 這完全不對好嗎?. 得新冠肺炎的死亡率是 (得肺炎死亡人數)/(得肺炎總人數)。. 這能一起比嗎?. 就好像給你發生墜機的死亡率,這數字你看了一定不敢坐飛機。. 但,也要考慮發生墜機的機率啊! 乘在一起整
(還有105個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁