討論串[新聞] 獨家|全台接種11人猝死 長輩拒打前必看!醫曝疫苗風險一個關鍵時間
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(99推 24噓 150→)留言273則,0人參與, 2年前最新作者kclin0968 (/* 沒有我這個人 */)時間2年前 (2021/06/17 04:07), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:蘋果日報. 2.記者署名:曾雪蒨. 3.完整新聞標題:獨家|全台接種11人猝死 長輩拒打前必看!醫曝疫苗風險一個關鍵時間. 4.完整新聞內文:. 6月15日起開始接種日本捐贈的124萬劑AZ疫苗,終於向下開放給各縣市長者施打。只是沒想到才接種2天,全
(還有1586個字)

推噓4(5推 1噓 16→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者ilovettb (笑著笑著就哭了)時間2年前 (2021/06/17 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
昨天何美鄉都拿出統計資料來說了. 台灣一天會死75個老人. 疫苗不打 也是死75個老人. 把這個連在一起 是有點怪啦. 不過 你也不能說 這11個 都沒關係. 上帝不擲骰子 只是你不知道原因而已. --. 我一直不明白,人為什麼要發廢文。. 直到昆哥跟阿芬水桶了,我才想通,其實一切,都是源自空虛
(還有3個字)

推噓11(12推 1噓 25→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者Sam27 (Sam)時間2年前 (2021/06/17 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
我記得有些人75~79歲後得癌,醫生也是不開刀治療的. 因為把餘命算起來,開刀的風險沒比較好. 如果是85歲後,其實也可以算吧? 很多老人也不會出門. 等多樓下公園走走而已,他的家人都打疫苗,效果不是一樣嗎?. 85歲以上不外出的人先打其實蠻奇怪. 應該70~80這個族群先打吧?. --. 發信

推噓-2(1推 3噓 17→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者louiswei1986 (禪寶寶)時間2年前 (2021/06/17 10:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得是不能這樣算,. 因為現在打的都是相對健康的老人,. 那些慢性重症的,無法自理的,. 甚至靠維生機器活著的,. 我相信都不在接種的這群人裡面。. 當然CDC昭公信可以詳細調查個案死因,. 但現在出來放話自然死亡比例有點硬要,. 反正沒有調查大家都不用瞎猜。. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有112個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者ryaninscu (小白)時間2年前 (2021/06/17 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
另外一點是考量到現在85歲以上的群體,因為早年比較早生育的關係,年紀最大的小孩. 可能也都是65歲左右了。. 而主力照顧這些老人的是誰?就是這群其實也算是老人的65歲左右的高危險群。像是我. 姥姥去年去世的時候我大舅也都65+了,平常也是他進進出出的在張羅我姥姥的生活起居。. 目前這種施打方針當然不
(還有96個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁