討論串[新聞] 勞工紓困貸款申請逾66萬件 勞動部繼續收件將爭取預算
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(17推 16噓 42→)留言75則,0人參與, 3年前最新作者seamask (sea)時間3年前 (2021/06/16 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
勞工紓困貸款申請逾66萬件 勞動部繼續收件將爭取預算. (中央社記者張雄風台北16日電)勞工紓困貸款昨天起正式開跑,根據勞動部統計,截至今天下午5時,2天來累計申請件數達66萬7589件、核貸數6萬8488件;目前仍會持續收件,將依核貸情形,向行政院爭取預算。. 為協助受武漢肺炎(2019冠狀病毒疾
(還有402個字)

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者fhuocrkt (屏商女孩好嗎)時間3年前 (2021/06/18 06:54), 編輯資訊
內容預覽:
直接每個人發一萬不是很公平嗎. 直接每個人都可以有資格貸款10萬很難嗎. 為什麼要排富. 我就直接切入問,為什麼你繳稅就沒有排富. 一萬對很富有的人家根本就跟一塊錢差不多. 但對只有年收50萬以上的百萬附近的,一萬其實就不少了. 沒繳稅的給一萬我沒有意見,就的確需要政府救濟. 但是繳稅的人卻沒有因為
(還有122個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者cloudyheart (雲心)時間3年前 (2021/06/18 07:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
預期內啦. 去年紓困也是限50萬名額. 最後核貸120幾萬. 只是我搞不懂. 都有去年經驗了. 加上今年比去年更嚴重. 除非民進黨硬起來不增額. 不然繼續訂50萬然後又增額. 心得就是. 台灣的官真是好當. 會複製貼上就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120
(還有61個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者id44kimo (擁抱吧(B))時間3年前 (2021/06/18 07:31), 編輯資訊
內容預覽:
每次有繳稅的都領不到半毛啦. 政府不如改一下. 每年課徵30%以上及未報稅者. 都不可以領紓困. 只要有誠實報稅都可以領三萬. 這樣就排掉一堆基本了啦. 在加上造冊的中低收入. 怎算都比八千四百e少吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.48.112 (臺灣

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者sarsenwen (sarsenwen)時間3年前 (2021/06/18 07:52), 編輯資訊
內容預覽:
只能說你懂經濟 但是不懂政治. 我舉個例子 你在台灣餐餐都吃西提 陶板屋之類的. 然後別人都只吃百元內便當. 你就會覺得 我過的還不錯 這個政府我很滿意. 但是假如換到杜拜 你還是餐餐都吃西提 陶板屋之類. 人家都是吃米其林3星餐廳 你就會開始起賭爛. 馬的垃圾政府 社會不公不義 貧富不均. 再換到
(還有202個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁