討論串[問卦] 禾馨診所林思宏醫生回應柯P啦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(144推 67噓 234→)留言445則,0人參與, 2年前最新作者voye (讓我放空一下)時間3年前 (2021/06/15 23:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今天下午台北市疫情記者會的記者提問. 講到關於林思宏醫生抱怨預約系統糟糕. 給的聯絡資料只有身分證沒有姓名的問題. 在臉書回應給柯P喇!. https://i.imgur.com/pvCRyDd.jpg. 你各位怎麼看啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225
(還有124個字)

推噓44(53推 9噓 71→)留言133則,0人參與, 2年前最新作者BlueBird5566 (唯一支持蔡英文)時間3年前 (2021/06/15 23:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1、姓名欄是有其必要啦. 因為診所醫院要通知預約人. 打電話到家裡 總是要說「請問xxx在嗎」. 阿總不能打過去 然後說「請問 A123456789在嗎」. 就像打電話到餐廳訂位 通常也會留個姓氏. 2、個資當然是個問題. 不過我覺得不用帶出全名 通常就是寫 金x武. 或者金 先生. 至少有個姓 讓
(還有751個字)

推噓29(31推 2噓 133→)留言166則,0人參與, 2年前最新作者zxcelephant時間3年前 (2021/06/16 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
一個疑問. 既然禾馨說. 只要進衛生局系統就能看到資料. 不用繞路去戶政然後簽什麼保密協定. 那是不是可以解讀成. 禾馨想要. 最直接得拿到市民的 姓名 身分證 電話. 然後不打算簽保密協定 ?. 簽保密對市府,診所,市民都有保障吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者benedict76 (ben)時間3年前 (2021/06/16 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
看新台灣加油某個醫師秀出來輸出的檔案. 然後打碼也不打好,不曉得這份資料是不是. 真的從系統輸出還是怎樣,這樣真的蠻容易. 有個資外洩的問題啊!. http://i.imgur.com/vDzy0rl.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.233.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁