討論串[爆卦] 柯文哲防疫民調
共 63 篇文章

推噓-1(13推 14噓 21→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間2年前 (2021/06/16 04:38), 編輯資訊
內容預覽:
大半夜看一堆柯粉自慰. 說媒體都在攻擊柯. 2014年一堆柯粉記者好不好. 還會在臉書發文小故事. 現在人都去哪裡了?. 阿不就跟柯久了就知道真面目. 而且講的民進黨防疫多爛. 請注意,台灣都還沒死一千人. 去看看其他國家死多少人. 某人言之鑿鑿的大流行呢?. 人家辛苦打仗,有人就喜歡出一張嘴指點比
(還有101個字)

推噓241(265推 24噓 144→)留言433則,0人參與, 2年前最新作者smallpig02 (小豬二號)時間2年前 (2021/06/16 05:40), 編輯資訊
內容預覽:
很多人說在柯底下做事很累. 我看到這句真的笑了. 政黨政治如果上位以後. 最爽的利益就是可以擺爛又有錢拿. 這不就是台灣人現在痛苦的根源嗎?. 台灣現在天天因為疫情死人. 你看菜桶在那邊皮笑肉不笑. 疫苗愛買不買,反正庶民奈我何. 政黨政治如果照兩大黨惡鬥繼續下去. 就是典型的黨錮之禍. 就是東漢滅
(還有1244個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者op0089 (thomas0089)時間2年前 (2021/06/16 05:52), 編輯資訊
內容預覽:
阿. 我母豬教徒啦. 還在鬼島等打高端疫苗. 看到這. 就覺得鬼島上的人可憐阿. 真的. 可憐阿. 教主都開示的這麼清楚. 結果你們他媽都不懂. 信徒我來幫你們翻譯翻譯. 做個功德. 教主是說選舉選贏了才重要. 管你怎麼贏。. 不擇手段,騙、側翼、抹黑、製造對立. 自導自演、利益交換、綁樁、養肥貓.
(還有368個字)

推噓2(4推 2噓 9→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者takenostand ((紫色隱者))時間2年前 (2021/06/16 06:20), 編輯資訊
內容預覽:
1:1:1:1:1:. 不管是黃珊珊、高虹安、賴香玲、張其祿等人都是一時之選,人才加入民眾黨,跟其他兩黨比起來,確實是更有發揮空間。. 可是也不用捧太高,因為柯這個人,只適合跟他當同伴或伙伴一起打拼,在平等地位的時候,他就是一個能力強的同事,頂多就是講話雞巴一點而已。. 但是作為一個領導者,人事上他
(還有19個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間2年前 (2021/06/16 06:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
當年共產黨搞大躍進、搞公社,搞到死了數千萬人. 中國人還不是愛共產黨愛的甚麼樣子. 我想每當看到這段歷史的台灣人,或許會相當疑惑. 為甚麼在中國會有這種現象發生呢?. 我想現在大家知道了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.228.201 (臺灣).