討論串[爆卦] 柯文哲防疫民調
共 63 篇文章

推噓0(6推 6噓 3→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者breaststroke (Breaststroke)時間3年前 (2021/06/16 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
所以柯文哲什麼時候要出來選總統啊?. 我們全家都迫不及待要投票給他了,. 2022、2024請大家不要再投藍綠了喔,. 感謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.11.7.123 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi

推噓0(5推 5噓 16→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間3年前 (2021/06/16 08:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
可惡!. 我最恨的是什麼. 「林洲民」身為建築界的唐鳳,可說是台灣最強建築師!. 結果辭職!. 你連台灣最強人才都留不住!可恨!!!. 還有疫苗特權1000人. 我看了就恨!!!. 我現在正式宣布,我今天開始再也不是柯粉!. 很後悔當柯粉!. 連大巨蛋最後都沒拆掉. 當什麼柯粉!. 0.0. --.
(還有264個字)

推噓3(8推 5噓 38→)留言51則,0人參與, 3年前最新作者s9234032 (琥珀貓)時間3年前 (2021/06/16 08:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實吧. 解嚴不過1987. 台灣可是有史以來戒嚴最久的國家. 然後我們深受儒家文化薰陶,選賢與能這是古代禪讓君主制用der詞. 有夠愛講. 現代民主國家都嘛一堆酸民、暴民. 阿你要順從就游去對岸黨天下爽R. 幹嘛在台灣當順民,真der有夠白癡. 台灣的民主制度是很畸形的. 我們沒有真正的民主精神.
(還有1519個字)

推噓-7(1推 8噓 27→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者Heyjeanyo (世界毀滅理性!)時間3年前 (2021/06/16 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
真的不覺得柯好啊 就普通而已他的專才不在政治 自大傲慢 愛到處放話. 大概只有醫療相關的無話可說是他的專業. 從警察、里長、市府團隊管理都有問題. 對他有期望也有失望,還是盡力做好市長該做的事就好了什麼總統的輪不到他. 就醬. ----. Sent from BePTT on my iPhone X

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者dj880722 (melo3310)時間3年前 (2021/06/16 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
政治要做對的事 但不是做人民想要的事. 人民想要不收稅. 人民想要不年改. 人民想要不工作賺大錢. 所以政治就要滿足嗎. 政治就是一種妥協. 做出對社會有正面效益. 達成國家人民福祉. 當然現今政治早已脫離理想. 黨派互相攻擊的醜惡大家都討厭. 圖利財團的事情層出不窮. 如果政治是做人民想要的事.
(還有69個字)