討論串[爆卦] 柯文哲防疫民調
共 63 篇文章

推噓-6(6推 12噓 14→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間2年前 (2021/06/15 22:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
柯粉真的很煩欸. 前幾週吹CF也給你們吹了. 現在真正暴露出北市府防疫缺陷時. 還在那邊護航做很好,一直攻擊其他縣市. 防疫優先見不得人好?一直祈禱全島淪陷?. 好了啦. 八卦板隨便怎麼洗文章,投票都會是4%. 別再一直po文浪費大家時間. --. 「我看不到」. 「欸 我真的看不到」. 「 」.
(還有90個字)

推噓-1(1推 2噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者s84629 (wizkhaaaaa)時間2年前 (2021/06/15 22:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
電視台裡在點播,唱爛的情歌. 我一個人開著車,經過約會福利社. 想起妳的輪廓假裝妳都還在這. 路旁一堆垃圾提醒我的愛都已下課. 我對妳付出從來不擱淺. 以為愛可以收割,妳卻對著我說. baby no no no. 哭笑不得~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.

推噓61(74推 13噓 87→)留言174則,0人參與, 2年前最新作者dreamdrink (無趣的生活~*)時間2年前 (2021/06/15 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
新聞切來切去,幾乎都是:. 1. 大內宣:高雄多棒、指揮中心多棒. 疫苗多棒、政府多棒、邁邁多棒. 2. 攻擊:台北市防疫多爛、新北市防疫多爛. 攻擊柯文哲、侯友宜、萬華破口. 3. 掩蓋事實:不提3+11、諾富特. 不提桃園、基隆遇到北市的問題. 不提疫苗採購的不透明. 唯一還有點良知的,東森算是
(還有168個字)

推噓4(5推 1噓 35→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者zwwz (??)時間2年前 (2021/06/15 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
敢犯綠者 雖遠必誅. 我也不懂 為什麼ptt不找個方法開放民眾註冊. 例如跟電信業者合作 一人只能用一電話號碼申請一帳號 或是甚麼其他方法. 但現在這鳥樣子 是不是綠共授意? 或是有甚麼陰毛讓ptt凋零. 若ptt凋零 綠共統一天下 就不遠矣. Dcard太多智障 無法成氣候. --. ﹡﹡﹡. -

推噓3(5推 2噓 4→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者G888888 (廢文產生器)時間2年前 (2021/06/15 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
這種網路民調很無聊. 我都亂填一通. 誰知道裡面多少人在反串. 又有多少是同溫層號召來的. 根本不能反映事實 自慰用的. 不然蘋果自己認真做民調啊. 我就不信會有這種結果. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.97.0 (臺灣). 文章網址: https:/