討論串[問卦] 長住日本東京有甚麼缺點嗎?
共 18 篇文章

推噓68(82推 14噓 155→)留言251則,0人參與, 2年前最新作者teddy98 (泰迪!走吧!)時間2年前 (2021/06/15 19:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我從學生時代(14)開始. 就知道自己最愛的國家是日本. 民國97年 (國二) 開始學五十音,會寫平假名,. 到 民國105 (大二)又選修了基礎日語(一)(二). 到 現在民國110年 (27) 還沒考過任何日語檢定. 可是內心還是好嚮往日本的生活. 想在台灣工作一段時間,存一點錢,. 財富自由後
(還有432個字)

推噓43(45推 2噓 18→)留言65則,0人參與, 2年前最新作者Findagreen (天母克魯蛇)時間2年前 (2021/06/15 19:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
最大的缺點就是對熱鬧的地方失去嚮往吧. 我覺得新宿、澀谷、池袋都一個樣. 鳥貴族、溫野菜、卡拉OK、百貨公司…. 出了車站根本複製貼上==. 之後工作全遠端想搬去比較郊區的地方. 大家有推薦的地點嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.149.167.249 (
(還有629個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者xlaws (Xlaws)時間2年前 (2021/06/15 20:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
住久了都差不多啊,什麼看蘿莉、看花火、手牽手. 散步、回家愛愛的。. 不要幻想了阿肥,來的前半年興致高昂哪裡都去不. 膩、半年過後我他媽放假只想在家睡覺,偶爾打打. 5塊スロット消遣一下、跟老婆去好市多逛逛買買. 牛排已經是最遠的地方了。放個黃金週、お盆什麼. 的,出去玩一趟回來比上班還累. 基本上
(還有324個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者LeeAnAn (就值得了愛,就值得了等)時間2年前 (2021/06/15 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
我以前就住東京. 在東京的企業工作. 我自己經歷過的東京生活真的超~棒的. 東京到處夜景都好美. 不一定要有名的地方. 你熟知的日本橋,澀谷,台場只是一小部分. 六本木的街景啊. 有一條主幹道,兩旁行道樹掛滿漂亮的燈點綴. 遠方路的盡頭是東京鐵塔. https://image.walkerplus.
(還有947個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者kmwace (kmw)時間2年前 (2021/06/15 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
先進國家中,大概只有日本對移民政策採取模稜兩可的看法. 甚至有點排斥. 日本人歡迎你來日本玩,但如果你想成為他們的一分子、成為大和族. 他們上千年來DNA裡面的孤立主義會非常不樂意. 2018年安倍應該是覺得日本在這樣下去沒救了. 將外國人的工作簽證從高科技人才擴大到一般勞動者. 安倍還要特別強調這
(還有31個字)