討論串[問卦] 打疫苗這種小事高雄也能屌虐台北?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-31(12推 43噓 41→)留言96則,0人參與, 2年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間2年前 (2021/06/14 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
台北在細節上不如高雄. 這個眾所皆知. 但這次大家一起攤開檢驗. 僅僅是個名冊、時段,預約不預約. 高雄就完全屌虐台北. 不只是增加負擔的醫院. 連老阿嬤都知道這其中差距. 讓4%整個崩潰~哭哭. --. 「我看不到」. 「欸 我真的看不到」. 「 」. 「我還是什麼都看不到啊...」. 「我看不到

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者tiawiare (夏天與甲蟲)時間2年前 (2021/06/14 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實你這篇都沒講到重點。. 以魯叔拙見,目前DPP執政縣市,. 防疫相對雙北來說就是成功,. 你仔細看一下累積確診人數,. 高雄大概就是新北十分之一,. 以暖男跟侯友宜兩人對比,. 一個公衛出身,一個賊頭。. 是要怎麼比啦!. 想也知道高雄穩贏啊!. 不管政策正確性還是能力。. 所以我覺得疫苗喔,.
(還有62個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間2年前 (2021/06/14 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hugh509 ((0_ 0))》之銘言:痛電台大醫科的國立中山大碩士生發話了. 焦糖 陳嘉行 Brother Caramel. 55分鐘 ·. 「數學不會就是不會」,但陳其邁都把考卷給柯文哲抄了,還能考0分,難怪台北市民(包括我)氣炸。. 高議員真的不要對天龍党客氣,因為那些人的臉皮及恥
(還有22個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者ThisisLongID (長哀滴)時間2年前 (2021/06/14 12:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《hugh509 ((0_ 0))》之銘言:. 高雄真的屌啊 你看12號各種高雄開打疫苗多快的新聞. 早上9點多配送到 10點就能下第一針. 盤點分送加通知人去排隊坐好核對資料下針 一小時內完成耶. 反觀鄰居黃偉哲都只能說「疫苗到達的時間,不是我們能控制」. 能夠預知別人控制不了的時間點 當
(還有32個字)

推噓-3(0推 3噓 9→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者sean12345678 (風)時間2年前 (2021/06/14 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
不是啦,. 你要考慮珊珊來遲的問題啊。. 這句話都變成語了呢。. 副市長每次都來晚了,. 算到柯市長頭上真的不公平。. 上次錢櫃燒死6個人,. 如果珊珊早點發現火災,會這樣慘嗎?. 只是柯市長確實要好好面對這個問題。. 有珊珊在,是要怎麼快得起來?. 你看燕子跟猴子動作都快,. 台中跟新北就不會差到
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁