討論串[問卦] 統一這條路線是不是也沒那麼差?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-49(24推 73噓 61→)留言158則,0人參與, 2年前最新作者havochuman (嗨嗨嗨嗨嗨嗨)時間2年前 (2021/06/13 20:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我民主陣營的啦. 但想一想. 統一是不是也沒那麼差?. 香港被統 BNT 科興 都給你打到爽. 打了還能抽房子 黃秋生都回去了. 統一後一言堂 但想一下. 你現在繳稅養蟑螂跟你對嗆 有比較好嗎?. 歪哥成這樣 有三期的疫苗 WHO 認證 20億施打的不下單. 硬要下單當時二期都沒過的881疫苗 50
(還有342個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者chenweichih (走路常跌倒)時間2年前 (2021/06/13 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
引述《havochuman (嗨嗨嗨嗨嗨嗨)》之銘言. 基本上你講的太誇張了. 統一不可能比較好. 大概是維持現況而已. 一個多月前. 我在網路叫囂綠共綠共的. 雖然我po文都會小心社維法. 但我至少覺得我只是一個被威脅的人類. 但這一個多月以來. 我發現其實我根本不是一個人類. 原來我跟我恥笑
(還有91個字)

推噓1(2推 1噓 9→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者PICnow (有圖有真相)時間2年前 (2021/06/13 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
統一這條路會不會比較好完全是要看中國狀況,. 如果中國有朝一日民主化,那統一對台灣來說就挺好的,因為人民不會被迫害,而且還可以享受規模經濟的利益,不過中國如果民主化,也不會一定想跟台灣統一。. 至於現在這個專制政權中共,還是洗洗睡吧,台灣再怎麼樣都不要跟中國統一,統一的下場看香港就知道,民主直接被血

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者a1e (我上了賊船了囧)時間2年前 (2021/06/13 21:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這表示老共的策略己經成功了啊. 你以為這幾年選舉老共一直來救援民進黨是為什麼?. 老共早就看出民進黨就是個只會選舉不會執政的廢物,讓民進黨長期執政. 就是讓台灣經濟緩慢下滑,所屬政黨大耍特權,明目張膽違法還可以沒事. 老百姓生活越來越差,看著檯面上的垃圾講屁話你還拿他沒辦法. 你敢罵政府就拿社維法整
(還有255個字)

推噓-3(2推 5噓 4→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者AlHorford15 (黑眼睛黑頭髮黃皮膚)時間2年前 (2021/06/13 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
統一最大的問題,在於台灣全島從上到下,一致反共. 從一開始的蔣氏反共,再到佔據國際話語權的歐美反共. 蘇聯的崩潰,讓共產主義被歐美鞭屍到變垃圾. 還有人寫出"歷史的終結"這種國際笑話. 然後才是綠圾的台獨反共. 搞得現在全島都覺得民主真棒,一定要民主. 抱著"民主"這個虛假詞彙自慰. 也因此看任何大
(還有215個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁